1. Аксессуары

L

Отзывы о товаре 1926

Юлия М.
изменен 16 мая 2024
Наконец-то подошёл! На мой стандартный чемодан 70 см 2 чехла не подошли по размеру, хотя выбирала по таблице продавца. А тут всё отлично! Ткань плотная, похожа на неопрен (но не он), не самая толстая, но это и лучше: рвутся все, а те весят больше. Хороший крой. Две дырки сверху для ручек, под боковую - молнии. Отверстия на правильных местах, без смещения...  Читать полностью
Евгения
Наталья Е.
Мария Б.
Чехол хороший,плотный. Пришёл хорошо упакован,но мне не подошёл размер.
Наталья А.
чехол вернула. на самом чехле отсутствовали какие либо бирки. размер указан только на упаковочном пакете. чехол оказался велик сантиметров на 5... некоторые сомнения по поводу новизны товара остались.
Марина Рыбчинская
Елена Т.
Качественный чехол, строчки все аккуратные, ткань плотная. На наш чемодан 60×44×23 чехол подошел идеально, колесики не задевает. Рекомендую к покупке.
Ангелина К.
G
Galina
очень симпатичный котик, для моего чемодана размера М (предварительно я его измерила, для того чтобы выбрать нужный размер чехла), сел по фигуре (с небольшим натягом). Материал создает впечатление прочного, он тянется. В путешествии пока не испытан.
Светлана Г.
супер,но я ошиблась размером,пришлось вернуть и заказать снова,но деньги пришли на счёт очень быстро,спасибо
Марина Р.
Чемодан видно издалека на ленте. Но зацепок много после двух перелетов
Ольга Л.
Товар доставили вовремя. Чехол размера М подошел на чемодан размера М. Товар понравился. Принт яркий, чехол плотный, эластичный.
Григорий П.
Достоинства
Красивый чехол с котейкой. Ткань плотная, эластичная
Елена В.
После первой поездки - весь в затяжках. Не знаю от качества это зависть или от работников аэропорта
Рита Р.
На мой 2х колёсный L чемодан , отличный чехол !Ткань тянется, надежная и красивая! СПАСИБО ВСЕМ !
воронина анна
Оксана У.
Ангелина М.
Чехол справился на все 100! Защитил чемодан от царапин и повреждений! Один минус: оторвался снизу ремень после первого полета:( Однако, хорошо, что есть замок!
Раиса П.
Отлично подошел на S. Материал плотный, тянется в меру, а рисунок просто супер!
Юлия Ф.
Андрей К.
не соответствует размер. большемерит. берите на размер меньше. отверстия под ручки не совпадают. попробую использовать на большой чемодан
л
людмила л.
качество хорошее, но выбирала питерских кошек а мне пришло совсем с другим рисунком. Очень неприятно
Ярослав П.
Ольга Т.
Алексей Л.
Валентина З.
Расцветка для путешественников. Чехол плотный, надеюсь выдержит перелёт.
Анна Ш.
плотная ткань, пришлось ушивать, был большой, после первой поездки остались следы эксплуатации, там где пластиковые элементы на чемодане, там пошаркана снаружи ткань, видимо от трения. Отстирываются хорошо, сохнут быстро.
Игорь Я.
Сомнительное приобретение Чехол не пережил 1 перелет. Смысла покупать большого нет. За эти деньги упакуйте в аэропорту чемодан в пленку - так меньше заморочи. Возможно это особенность размера XL и того что он задевает за борта транспортировочной ленты в аэропорту или еще что-то. Но результат на фото. Из преимуществ: - защищает чемодан от пыли и...  Читать полностью
Юлия П.