1. Обувь
  3. Девочкам
  4. Дутики, угги и валенки
  5. Nordman
Дутики Nordman
Товар не доставляется в ваш город

Полиэстер
Материал стельки
Флис
Полиуретан
Полнота
Еврозима

Александра С.
изменен 19 октября 2024
Сапоги хорошие. Мех густой. Стелька соответствует заявленной 16,8 см в 25м размере. Не узкие (только с виду) Не гнутся, конечно.. а хотелось бы.. но я не знаю где найти зимнюю обувь годовасу чтоб гнулась и была тёплая редактирую: гнущиеся нашла у того же нордмана, но подороже. но померяв несколько моделей, ощущение, что ребёнку в этих удобнее ходить...  Читать полностью
Ольга В.
Огромное спасибо продавцу, дутики дошли за 2 дня, легкие, ребенок в восторге, удобные, надеюсь будут тёплые
Екатерина
Классные сапоги! На ногу 21,5 см размер 35 хорошо. 34 размер мерили - по стельке норм, по обуви туговато. Берите 35й с такой ногой. Протестировали в луже - не промокают, вода скатывается) Жаль, 39 размера нет, себе бы взяла с удовольствием))))
Евгения У.
Олеся В.
Сапоги хорошие, теплые. Живём в Сибири морозы зимой до 40 бывают, эти взяли на поздний осень и начало зимы. Но минус один у младшей сапоги скользят первый снег выпал. . Посмотрим зимой как будет.
Ирина М.
На ножку 16,5 см взяли 27 р. По стельке 18 см как и заявлено на официальном сайте. Стелька сьемная, сын в 3,5 г. сам легко одел. Пока не носили, позже дополню отзыв.
Людмила Ш.
Оксана г.
отличные сапоги! размер смотреть по сетке. на 34 взяли 33.
Ваган М.
Кристина Н.
это скорее всего подделка ,две пары заказал ,у всех подошва отходит
Юлия Ч.
на ножку 21,7см взяли 35 размер, с запасом по стельке с каждой стороны по 1 см, но с термоноском нормально (дочь сказала) оставили. 34 размер в притык. Качество как всегда у нордман хорошее. Рекомендую.
Анастасия И.
Долго на них смотрела. И все таки взяла. И не пожалела. Ребенку нравится. Ноги сухие.
E
Elena K.
С данным брендом знакомы давно,всегда все устраивало.В пункте выдачи сапожки визуально показались отличными,но при детальном рассмотрении дома заметила,что в некоторых местах отходит подошва.На обоих сапогах.Не ожидала конечно,обувь не из самых дешевых.Конечно возврат.
Марина Л.
Красивые, удобные. Заявлено до -15, брали для зимы, что бы можно было ещё носок одеть.
Анна Б.
Классные ботинки но выкупили в другом цвете
Ульяна К.
Просто 10 из 10 любимая фирма
Мария Б.
Достоинства
Фирма надежная. Прям реально советую. Берем именно фирму не первый раз!
Сапоги хорошие, но дырка на подошве.
Ксения Ч.
Очень приятные на ощупь изнутри и легкие, сыну понравилось, несмотря на то что ему сложно угодить с одеждой и обувью
Анастасия Б.
Зимняя обувь Нордман очень нравится своим качеством. Для малыша 1,4г взяла 25р-р. Эта зима будет не на столько активная, поэтому брала с запасом (для шерстяного носка). Должно хватить на два сезона. (На видео ребëнок ходит в сапожках без носка)
Юлия П.
Маргарита М.
Хорошие, красивые, яркие ботиночки, по размеру подошли, с запасом для теплого носка. В носке еще не проверяли, погода пока не та. Но думаю будут теплые.
Екатерина Т.
очень понравились. дочь сказала ,что лёгкие и удобные
Алена В.
классные дутики, качество огонь. спасибо большое
Кристина Ф.
Заказала 2 размера 32 и 33. На фото видно какая разница между стельками, совсем не значительная. Хотела забрать 33 размер, но подошва просто вся отходит на одном сапоге. Сотрудник оформил просто отказ, по браку не смог, и эти сапоги поедут дальше. Поэтому смотрите внимательно. Забрала 32 размер, посмотрим как будут в носке.