3. Платья и сарафаны

95% хлопок, 5% эластан
Повседневный

Лилия
7 февраля 2024
Достоинства
Необычное и очень удобное. Снимать не хочется. Цвет, как на фото. Размер в размер. Очень комфортно в нем. Карманы есть, что тоже очень хорошо. Довольна. Буду еще покупать платья этого производителя.
29 января 2024
Достоинства
Идеальное для меня
Отличное качество, ткань, швы, фасон, цвет - для меня идеально подходит
Татьяна Г.
изменен 31 декабря 2023
Достоинства
Плотный хороший трикотаж. Качество швов и фасон на 5+. Хорошо садится по фигуре. Визуально удлиняет. Удобное. Красивое.
Мой рост 165, ношу российский размер 46. Взяла 44, сел по фигуре идеально, по росту длинновато. На рост от 170 см сядет лучше, я так думаю. Не понравилось как лежит ворот. Точнее сказать стоит. И цвет на фото тёмно серый, в жизни...  Читать полностью
Анна Ф.
26 декабря 2023
Достоинства
Качество, красота, лекало супер!
Татьяна Л.
23 декабря 2023
Давно мечтала об этом платье и вот сделала себе подарок на НГ, но была удивлена качеством пошива! Нитки подобранны не в тон, что очень удешевляет вид (они голубые), а разная длина рукавов.... Ну как так то, цена платья не маленькая!
3 ноября 2023
Достоинства
Супер!!!
Недостатки
Село как влитое(толстеть нельзя)). Элегантное, красивое, достойное, очень понравилось!
Нелли Г.
10 октября 2023
Достоинства
Платье просто шикарное, для высоких девушек, на рост 163 см длинное, но с каблуками прекрасно смотрится.
Елена Д.
6 октября 2023
Достоинства
Классное платье. Качественная ткань, оригинальная модель.
Недостатки
Отсутствуют
На рост от 170 см.
Полина П.
14 августа 2023
Достоинства
Невероятный цвет! Очень приятная и мягкая ткань, плотная.
Недостатки
Хорошо сидит, где надо тянется, хорошо облегает, может, чуть узковато в подмышках, но больше размера не хочется. Очень женственное. Создает изумительный силуэт, чувствуешь себя в нем прям принцессой)) это не первое мое платье от Radivaska, с удовольствием буду покупать еще. Очень приятное арома саше в подарок, спасибо)
30 июля 2023
Достоинства
ткань плотная, но хорошо тянется, фигуру визуально делает стройнее
на рост 168 длинновато (спереди 🤔), подошью, наверное взяла на обхват груди 98 44 размер - естественно, сильно в обтяжку, но это был самый большой, а платье позарез нужно😃
Надежда Г.
27 июля 2023
Достоинства
Обалденное платье,оно идеально сидит на фигуре.Фасон идеальный,стройнит,как бы вытягивает фигуру
Очень приятный материал.Красивое платье,муж оценил,сказал море комплиментов.Спасибо за подарок))
Екатерина Ч.
14 июля 2023
платье очень классное. приятное на ощупь, тело прям в нем кайфует) пошито качественно, ни одна нитка не торчит. спасибо большое за подарок 🎁 очень приятно 🥰
5 июля 2023
Достоинства
Красивое, стильное, хорошее качествт
Недостатки
немного маломерит
Платье очень красивое, очень приятный материал, удобное, стильное. Но надо было брать 46 размер вместо обысного 44. получилось очень обтягивающе, выступает белье. И рукава узковаты
Елена Ж.
24 июня 2023
Классное платье! Новых идей, вдохновения, процветания! Спасибо производителю и продавцу!
Александра М.
17 октября 2021
Достоинства
плотная ткань, теплое
Недостатки
выглядит дешево, цвет не совсем соответствует.
Ковалева Екатерина
29 сентября 2021
Достоинства
Очень красивое платье, такой красивый стиль! Моя талия , все испортила.. 😩 я просто не придумала чем «закрыть» талию, но я придумаю.. может поясом ?хотя.. надо бы просто похудеть ☺️ а так, очень- очень классное платье! И по фасону, и по длине и по качеству пошива.
16 сентября 2021
Достоинства
Идеально по фигуре, ткань х/б теплая утолщенная петельками (типа начëса)
Упаковано аккуратно, село по фигуре. Идеально. Натуральная мягкая согревающая ткань. Благодарность продавцу и OZON
Анна Т.
7 сентября 2021
Достоинства
Вроде простой крой, но с большой изюминкой. Отличный плотный материал - можно носить осенью. По фигуре садится отлично. У меня плечи всегда проблемная зона - село как влитое (44 размер). Сама сейчас ношу 42, если вещь не должна по плечам сидеть четко.
Недостатки
Для меня оказались длинноваты рукава и за счёт ворота рост 164 сильно приземляет (шея коротковата), потому возврат
К качеству претензий нет. Свечка в подарок. Могу рекомендовать длинношеим и тем, кто повыше ростом
Ксения И.
29 августа 2021
Достоинства
Плотная качественная ткань, хорошо сшито
Недостатки
Идеально село по фигуре. Как будто сшито по моим меркам. Покупкой очень довольна. Давно мечтала о такой модели.
Татьяна Х.
11 июня 2021
15 апреля 2021
Недостатки
Платье - огонь! Почему так мало моделей?