Матрас сшит хорошо, размер соответствует заявленному. Т. К. ребёнок асматик выбирала, что бы не было не чего лишнего типа какоса и латекса(аллергия на латекс). Выбор пал на этот самый простой матрас. Живём в частном секторе поэтому была возможность на не сколько дней оставить на улице ( покупал в начале лета), но мне кажется едкий запах ещё держится... Читать полностью
Понравился матрас, покупали ребёнку, но самим тоже приятно полежать. Твёрдо-мягкий, уютный. Беру уже второй, полностью устраивают цена/качество. Фото нет, надет наматрасник, но выглядит он достойно, рекомендую!
Упакован очень плохо. Полиэтилен слишком тонкий. Пришел с порванной упаковкой во многих местах. В местах прорыва перепачканные. Распаковывать не стал. Сдал обратно.
Отличный матрас, пришел хорошо упакованный, без повреждений. Заявленным размерам соответствует. Мне очень понравился матрас,что есть такой не стандартный размер. И по качеству очень хорошо сделан! К покупке рекомендую!!!
Хороший матрас, распрямился весь быстро. Пришел хорошо упакован, целый. Плотный, достаточно жесткий, не уступает нашему пружинному матрасу. Брали для подростка 40кг, думаю прослужит как заявлено.
Отвратительного качества чехол. С одной стороны свободней чем с другой, от этого идёт перекос при перевороте на другую сторону. Ну и запах конечно - это мрак, уже неделю не выветривается.
Матрас отличный. Я так понимаю слой из кокоса должен быть сверху (вероятно он выполняет какие-то функции типа вентиляции). Если кокос сверху, то матрас жесткий (в удобном смысле этого слова).
Размеры точные 80×200×22.