2. Дача и сад

Глубина, см
Материал корпуса
Полипропилен

Оксана О.
Заказали диван,очень понравился и отлично выписался на нашу веранду
Александр Ч.
13 сентября 2024
Достоинства
Всепогодность
Недостатки
Заглушки болтов плохо держатся в пазах
Очень удобная и практичная мебель для дачи. Круглогодично распложена на улице под открытым небом.
28 августа 2024
28 августа 2024
Лариса Г.
10 августа 2024
Лариса Г.
10 августа 2024
Заказать было сложно, поскольку две части с разными артикулами. Вместе они ни как не были объединены, пришлось искать. В результате ошиблись с цветом. Спасибо поддержке, внесли изменения на этапе сборки. Диван пока не собирали. Дачные хлопоты не дают. 🫣 Но самая большая проблема в том, что я купила диван в рассрочку. Найти график погашения не удалось...  Читать полностью
Зайнаб М.
1 августа 2024
Зайнаб М.
1 августа 2024
Юлия П.
19 июля 2024
Диван БОМБА!!! Собирала с дочерью по видиоинструкции из интернета, никаких сложностей. Пользуемся второй месяц...без нареканий...запылился- легко помыть, подушки протереть влажной тряпочкой и снова все идиально!!!
Алик П.
изменен 18 июля 2024
Безусловно рекомендуем!!! Товар и по цене, и по качеству просто идеален! Кто видел товар в собранном виде, все остались под отличным впечатлением!!! А доставка просто на все 5 с +. Всего за 12 дней товар доставить со склада в России до пункта выдачи Озон в Армению, это неожиданно было, если честно. Мы думали минимум 20-25 дней займет все это, но результат...  Читать полностью
Алик П.
изменен 18 июля 2024
Класный , достойный, качественный! Никаких замечаний нет! Мы, более чем, довольны покупкой! Рекомендуем, однозначно!!! Огромное спасибо и продавцу, и Озон!!! За 12 дней доставили в Армению! Так оперативно и качественно все было сделано, что мы, если честно, не ожидали!!!
Инна О.
18 июля 2024
Иванова Ирина
17 июля 2024
Достоинства
Покупкой очень довольны, очень органомично вписался на террасу дома. Довольны.
Недостатки
Для нас их нет
Рекомендуем к покупке данное изделие
16 июля 2024
16 июля 2024
Эрик Х.
13 июля 2024
Выглядит на все 100% и без подушек он мягкий , ничего негде не впиваетсяг . Качество при сборке очень порадовало )))
Эрик Х.
13 июля 2024
Юлия М.
8 июля 2024
Альберт Д.
7 июля 2024
Полностью оправдал ожидание. Брал для террасы около бассейна. Те кто задаёт глупые вопросы - читайте описание, там все подробно написано. Заказывать нужно 2 части.
Альберт Д.
7 июля 2024
Полностью оправдал ожидание. Брал для террасы около бассейна. Те кто задаёт глупые вопросы - читайте описание, там все подробно написано)
Анастасия Д.
2 июля 2024
Отличный диван. Собирается легко. Немного продавливается спинка, само сиденье крепкое. Даже спать на диване удобно)
Анастасия Д.
2 июля 2024
Собрали быстро. Диван классный, но заглушки ставить не стали. Боимся, что не вытащим потом
Иванова Ирина
2 июля 2024
Достоинства
Прекрасно вписался в террасное пространство, очень удобные диваны и удобный дизайн
Недостатки
для меня их нет
Рекомендую к покупке
Николай К.
22 июня 2024
Диван обалденный, все соответствует описанию, очень доволен
Надежда И.
Надежда И.
Татьяна В.
21 июня 2024
Всё понравилось, сборка не заняла много времени, инструкция не особо понятная. Диван вместе с подушками. Всё хорошо, всем довольна, рекомендую.
Татьяна В.
21 июня 2024
Диванчик хороший, сборка не заняла много времени, по инструкции не особо понятно как собирать. Надо думать своей головой. Диван идёт вместе с подушками. Мне всё понравилось, спасибо продавцу и озону.
19 июня 2024
19 июня 2024