3. Верхняя одежда

Таффета, Полиэстер с ПВХ покрытием
таффета с ПВХ-покрытием плотностью 225 гр./м2

Игорь Г.
7 сентября 2024
Хотел, чтобы отзыв помог нормальным людям, а не тем кто ставит отзыв - "огонь". Выбирал очень долго. Предложений - тьма. Попал на адекватный экземпляр и приобрёл. Прикрепил фото ярылчка, в котором прописаны характеристики дождевика и которые на 100% соответствуют действительности. Что из этого вытекает: качество материала, прошивка и проклейка швов...  Читать полностью
Владимир В.
изменен 5 ноября 2024
дождевик плащ но он промокает насквозь такое складывается впечатление что он сшит верхней стороной материала внутрь. Блестящая сторона внутри, короче промокает насквозь. Дважды ходил в дождь мокрый насквозь.
Наталия Ч.
Отличный дождевик. Очень плотный,длинный( ниже колена). Подходит для роста 175 - 186. Ткань не имеет ядовитого запаха резины. Швы все ровные. К покупке рекомендую. Брала чтобы носить на теплую куртку( когда снег с дождем) на два размера больше. Спасибо производителю и Озон. Все пришло без брака.
Роман С.
Марина М.
крепкий плащ, прочный, уже ходила в дождь. непромокает. но для девочек слишком мужской.
Виктория Н.
Хороший прочный дождевик, как раз для питерских погод! Немного кондовый, жестковатый, не хватает клапана на карманах, чтобы в них не затекала вода при дожде.
Станислав Ч.
прошло неск месяцев,а химический запах до сих пор есть. пахнет прямо оттвешалки,где висит дождевик
Александр О.
Достоинства
Отличный крепкий дождевик, длинный, удобный, пережил поход в лесу.
Ольга Ш.
спасение от неожиданного дождя, особенно когда находился за городом
Ольга Х.
Владислав Н.
Дождевик отличный. Уже был испытан во время ливня, ожидания оправдал полностью. Рекомендую.
Николай Г.
Достоинства
Отличный дождевик, швы проклеены, замок работает. Можно брать.
Недостатки
Нет.
Станислав Р.
Елизавета Д.
Надежда Ф.
Валентина Т.
Покупала отцу ходить в лес за грибами. Доволен неимоверно! Качественный дождевик.
Наталия А.
Аникина Т.
Отличный плащ! Давно хотела такой. Молния расстегивается снизу и сверху. Наличие карманов и проклеенные швы! На улице в слякотную погоду защищает отлично! Я очень довольна и рекомендую! Плащ добротный вес где-то 500-600 гр.
Сергей Л.
Хороший дождевик. Пригодился в горах в сильный ливень. На меня оказался маловат, а больше размеров нет. Выглядит правда устрашающе.))) Мне сказали, что только топора не хватает в руках для завершения образа мясника.))) Но это шутки конечно. Для рыбалки, охоты, и чтобы не выделяться в растительности - отличный!
Владислав О.
Юлия Ж.
Николай П.
Немного дороговато. За такие деньги ожидал более качественный материал. Покрой отличный.
Виктория Б.
плащ хороший.ткань плотная.швы проклеены.молния работает.пака не исползовали но думаю что не промокнет
Лариса Ж.
Дмитрий
Дождевик высокого качества! Проверено, не промокает! Строчки аккуратные, не придерешься!
Владислав Я.
27 сентября 2024