купил на диван так как по центру проваливался. Спать стало удобней. Если прослужит больше года то товар супер. Пока все нравится. через некоторое время будет видно на сколько качественный товар
Очень удобный мартас. Мой диван давно совсем продавился, но не решалась купить новый. Спать уже было невозможно. Решила купить матрас и не пожалела! Покупкой очень довольна! По жесткости отлично подошел!
Недостатки
Минусов у данного матраса нет.
Однозначно рекомендую данный матрас к покупке! Берите, не пожалеете! Минусов у него нет! Очень удобный! Подойдет как для кровати, так и для дивана который продавился! Стоит совсем не дорого и по качеству отличный! В общем, одни плюсы. Покупкой я очень довольна! Рекомендую!
пришёл матрас в рулоне,чистый. герметично упакован. расправилчя сразу. на икеевскую кровать 80×160 вместился без зазоров.тютилька в тютильку😊пока все устраивает
Высокий, 2 стороны жесткости, быстро принял форму, удобно скручен для доставки
Матрас очень качественный, пришел скрученным в мешке, чистый. По высоте идеально вписался в детскую кроватку 160 на 80, как и заявлено, 16 см. Две стороны жесткости: жесткая сторона (кокосовая) и средней жесткости вторая. Ребенку 1,6 года пока положили жесткой стороной наверх... Читать полностью
Хороший матрас, в меру упругий, приятный материал. Двусторонний, для меня это было важно.
Для таких матрасов беру наматрасник и простынь на резинке, очень удобно.
Доставка двух матрасов затянулась на несколько дней, так как один матрас был готов к получению, а другой нет.