матрасик хороший, качественно прошит, использовать буду для дивана, храню в сложенном виде в этом же мешке, в котором доставили. Раправляется сразу, резинки прекрасно держат
Претензий на первый взгляд никаких. Но так как спали долгое время на мягком, в сравнении кажется этот матрас жесче. В принципе потому и заказывала. Увы, не угадади с размером. Будем перезаказывать! Продавцу спасибо, моментально вернул деньги! Советую к покупке!!!
супер удобный матрас, резинки прочные, натяжение идеальное, не смотря на то что высота всего 3 см, спать на нем, по ощущениям, как на полноценном матрасе
Качество покажет только время. Пока довольны. Ни хотел со съёмный чехлом, все равно сверху лежит плед. Читал что со съёмным он менее надёжный и когда не много вытенеться, будет смотреться не очень. По размерам подошёл, свою функцию выполняет на все 99%))
Отличный топпер! По размеру все четко. По качеству тоже (на фото видно). Теперь без проблем можно с комфортом разместить гостей на диване! Товар рекомендую.
по первому впечатлению материал не очень упругий, жесткость средняя - ожидала, пожестче. складку дивана больше не ощущаю, но матрас стремится вниз в этом месте и незначительная впалость все равно присутствует. после сна будет понятнее
Проспали на матрасе ночь, ощущения шикарные, тело отдохнуло как никогда, давно не ощущала этого. Наш матрас пришел в негодность, долго выбирала матрас и по отзывам и по деньгам и по качеству. Все сложилось. 👌👌👌 советую!!!