1. Товары для животных
  2. Для собак
  4. TheLucyDogs
Дождевик для собак крупных пород

Одежда для животных

Екатерина Л.
3 апреля 2024
Anna K.
изменен 2 апреля 2024
Дождевик, в целом, выполняет свою функцию. Однако, резиновые завязки для фиксации дождевика на второй день отпали. Завязки приклеены к дожевику, а не пришиты. Помимо этого, отверстие для генталий кобеля прошито неправильно - в первую прогулку собака полностью описала сама себя, так как моча заливалась в дождевик. Не хватает дополнительной завязки в...  Читать полностью
Галина К.
28 марта 2024
У нас корги крупная. Ххл подошёл отлично,но штаны естественно подрезала. Можно утянуть по размеру. Промыкает.но критично
Александра К.
Светлана А.
27 марта 2024
Достоинства
Классный комбез от грязи. Быстрое сохнет, легко одевается👍
27 марта 2024
Два раза перезаказывала, и оба неудачно. Очень широкая модель. Утяжки не особо спасают. Понятно, что сделано с запасом, чтобы на всех собак подошло. Но по факту как будто на очень толстых. Длина спины всего 60, а запаса по ширине на маленького слона. Ткань хорошая.
Гульнара Р.
26 марта 2024
Комбинезон соответствует указанной размерной сетке. Для годовалого кане-корсо подошел размер. У нас не крупный кабель, у кого крупнее, берите на размер больше. Это не дождевик, промокает, но я брала не от дождя, а от слякоти на прогулке. Со своей задачей справляется. Единственный момент, штанишки подлиннее бы.
Гаяне Д.
Полина О.
5 марта 2024
Лариса Б.
26 февраля 2024
Достоинства
Не промокает , прочный. Хорошо регулируется за счет утяжек. Ну и красивый)). Наша принцесса довольна. Это ее первый комбинезон, одела спокойно. Гуляла как обычно, движения не сковывает, а она у нас активная 4,5 месяцев!
Юлия С.
14 декабря 2023
Достоинства
Ткань , фурнитура и пошив удачные, расцветка мне понравилась.
Отдельное спасибо за быструю доставку нужного размера .
Юлия С.
12 декабря 2023
Достоинства
Ткань, пошив, фурнитура качественные.
Недостатки
На мой взгляд нет.
Дождевик тонкий для пушистой собаки самое то. Мне все понравилось, буду надеяться , что и во время прогулок под дождем не промокнем:) Отдельное спасибо за быструю доставку меньшего размера и легкий и быстрый возврат размера, кот.оказался велик.
Ксения В.
2 декабря 2023
Елена Е.
21 ноября 2023
Достоинства
дождевик тонкий, собаке в хорошей шерсти жарко не будет.
Недостатки
место для писюна должно быть застрочено. для мальчика можно распороть. для девочки проблема, пузико будет грязное, влага будет просачиваться даже если зашить. плащевка очень жесткая,но при этом тонкая. сильно шуршит.
Елена А.
17 ноября 2023
Елена Ш.
7 ноября 2023
Достоинства
Отличный дождевик. Но, к сожалению, не подошёл по размеру на акиту ину. Оформили возврат. Одобрили и вернули деньги в течении 10 мин. Спасибо продавцу 🤗
Светлана И.
изменен 29 октября 2023
Комбинезон хороший. Брала вариант "L" на собаку с размерами: обхват шеи - 36см длина по спине - 50см обхват груди - 66см. Собаке пять лет, ни разу комбинезонами не пользовались. В этом году пришлось делать ей перевязки, соответственно под дождем всё это намокало. Одели без проблем, подтянули по размеру. Собака в непонятках: что это на ней, да ещё и...  Читать полностью
Анна К.
22 октября 2023
Классный дождевик. Размер соответствует. Доставили быстро! Спасибо.
Светлана С.
22 октября 2023
Галина Г.
9 октября 2023
Достоинства
Хороший дождевик
Недостатки
Дождевик без подкладки, тоненький( как раз такой искали). Прошит качественно. Брала щенку овчарки 7 мес, немного великоват, но это не страшно. Она быстро растёт. По бокам спереди и сзади можно отрегулировать- подтянуть шнурочки. Покупкой довольны. Рекомендую
Марина П.
7 октября 2023
Достоинства
симпатичный, нормальное качество, подошел по размеру
Недостатки
утяжки отвалились уже при 3 использовании
купили для своего самоеда, чтобы вычесывать меньше семян из шерсти. с этой функцией дождевик справляется. купили максимальный размер, сел отлично. собаке не мешает, хотя это его первая одежда.
Юлия А.
5 сентября 2023
Достоинства
все супер, цена, качество
Недостатки
нет, можно брать
Владимир С.
15 августа 2023
Достоинства
Качество, соответствие размерам
Недостатки
Шуршит сильно, надо привыкать.
Валерий Ч.
22 июля 2023
Анастасия Л.
18 июля 2023
Достоинства
Длинные штанины. Это большая редкость. Искала именно такой.
Недостатки
Вырез для мальчиков уже есть, хоть и сказано, что универсальный. Пришлось зашивать. Цвет указан серый, а он синий на самом деле. И покупался для девочки.
Брала для самоеда, пушистого. (25кг,53 спина) Поэтому специально взяла на размер больше, чтоб она в нем не смотрелась сосиской. При этом...  Читать полностью
Светлана А.
11 июля 2023
Достоинства
плотный удобный от дождя защищяет
Недостатки
понравился комбез брали на овчарку крупную
3 июля 2023
Застёжки хлипкие Тонкий обычный,дождевик !Нитки прошиты плохо,даже есть дырочка
Кристина У.
15 июня 2023
Достоинства
Размер в размер качество супер
Недостатки
Их нет
Спасает от дождя и грязи очень тоненький прям как и хотела