Покупала на подарок мужу. Сертификат, бирка, коробка, расширенная гарантия и фирменный подарочный пакет - всё в комплекте. Пользуется уже около 2-х месяцев, заводскую батарейку еще не менял.
Не оригинальный товар. Нет ни печати, ни сертификата, ничего!!! В возврате отказали! Подарок мужу не сделан! Подам на вас в суд! Все фото были прикреплены для оформления возврата! Товар в целости и сохранности! Позор!!! Прикрепляю фото оригинальных часов и полный комплект подтверждений, и фото данного товара без печатей и тд
Товар не оправдал ожидания. Минутная стрелка не зафиксирована. Живёт своей жизнью, крутится самостоятельно по кругу. Часы не выполняют свю функцию. Деньги на ветер.
отличные часы, с отличной ценой, сидят на руке прекрасно, выглядят очень стильно и дорого, лучшее соотношение цена/качество, всем советую, отлично подойдут в качестве подарка близким!
Очень крутые часы! 😍👍
Покупались в подарок мужу. Оригинал, сравнивала со старыми часами. Упакованы были в дополнительную коробку с защитной плёнкой! Спасибо, Озон!!!
Часы🔥🔥🔥Купила мужу на д/р, понравились всем, не только имениннику😄Смотрятся солидно👍Большущее спасибо продавцу за качественный товар и своевременную доставку🤝
Очень красивые, увесистые и солидные! Муж им радовался больше, чем Apple Watch)
Недостатки
Пока не заметили
Сертификат, бирка, паспорт, гарантия на месте. Фирменная коробка и пакет. Не поняла как проверить часы на оригинал по штрихкоду. Если в комментариях кто-то поможет, то буду благодарна.