3. Одежда для беременных
  4. Костюмы и комбинезоны
  5. AnnaArt line
Костюм классический AnnaArt line Boutique. Итальянская мода (журнал)

Микровельвет, Полиэстер, Эластан
микровельвет 60%, эластан 10%, полиэстр 30%

Елена Р.
28 августа 2024
Очень удобный и комфортный костюм, ткань мягкая, приятная. Удачный вариант для повседневной носки. Скрывает все недостатки фигуры. Рекомендую
Мария Чиркова
Отличный костюм. Очень мягкая, приятная ткань.
Елена З.
Елена Т.
очень красивый костюм,современный,ткань мягкая,тянется,большемерит
Костюм оставила, но долго сомневалась. Может куда-то в дорогу Одену, мягкая ткань , удобный. На просвет - сито. Не совсем удобный ворот: лодочка стойка. Отнесла в Ателье, чтобы перешили. Подкладка на воротнике все время выворачивается наружу, постоянно надо поправлять или закрепить ( в Ателье) . 3000 за этот костюм это дорого. + 500 р в Ателье подогнать...  Читать полностью
Александра Ш.
Отличный костюм. Это уже второй взяла сестре в подарок, себе еще летом купила. Большемерит на размер, лучше заказывать два размера для примерки
Асланян Анаит Генриковна
Людмила Ч.
Надежда З.
Алишер С.
Алена Ф.
Наталия М.
Беру второй костюм,чёрный ткань поплотнее,этот рыхлее и тоньше. Оставила потому что очень нравится,да и на лето может и лучше,что ткань полегче.
Елена Т.
Костюм прелесть!!! Очень обидно было отказываться, просто влюбилась: и цвет, и модель, ткань...., а вот вырез лодочка - не по моим покатым плечам...
Анна М.
Костюм красивый, ткань приятная. На 54 размер великоват, скажем оверсайз. Наивно было полагать, что будет по-другому, так размер указан 54-56. Так и вышло - размер костюма соответствует 56. Так что если у кого есть сомнения то смотрите по нижней планке.
Вита Г.
Достоинства
костюм хороший,интересный пошив,но не угадала с размером
Екатерина Я.
Костюм понравился. штаны бананы свободные, чуть коротковаты. хотя мой рост метр с кепкой(150 см) кофточка хорошо все село. Правда металлическая штучка бренда, отлетела, и потерялась, печалька. Лучше сразу перешить покрепче. ну и пуговки тоже можно более как красивые, блестящие, но о пока не перешивала. чуть позже. Цвет коричневый, шоколадный мне нравится...  Читать полностью
Юлия М.
Костюм просто супер! Мягкий, приятный к телу и цвет просто бомба! Я влюбилась в него) Хорошо не было в наличии 50 размера, заказала 48 и результат на фото) 50 был бы большой! Мой рост 160)
Людмила Н.
Костюм огонь. И фасон, и качество,и цвет насыщенный как на фото. Девочки рекомендую, не пожалеете. Спасибо большое продавцу.
Татьяна И.
Ирина Е.
очень хороший костюм. уже третий цвет! целая коллекция! спасибо большое продавцу
Ирина Е.
прекрасный костюм, материал мягкий, шелковистый. беру уже второй цвет. спасибо продавцу
Елена И.
костюм отличный. модель не избитая. цвет неба. красивый. но пришел с зацепками. некоторые очень безалаберно относятся к вещам когда мериют. перезаказала. надеюсь придет без зацепок. проверяйте изнанку .
Светана Б.
т
татьяна к.
костюм хороший, в начале купила черный на размер больше, ношу с удовольствием.Сейчас приобрела еще и фисташкового цвета, на размер меньше.Тоже отлично сидит, думаю летом буду часто его надевать .Рекомендую несомненно
Анжела Ю.
отличный костюм, теплый, как раз на осень, мне понравился и фасон, и цвет, и качество, спасибо продавцу