3. Одежда для беременных

от -20 до +5

ш
шаповалова анна
Екатерина А.
Смотрится круто.Качество отличное.Капюшон в меру глубокий.Не толстая. Надеюсь,будет теплая. Упакована в индивидуальной пакет!
Светлана Г.
сегодня получила эту курточку! Очень удобная, мягкая и тёплая. вышла в ней на улицу, ветром не продувается. всё устраивает и радует! Благодарю продавца и Озон за это чудо! Размер соответствует.
все отлично но замок кармана сломался на второй день, подклад карманов вылазит вместе с рукой, швы в карманах как попало. остальные замки соответственно не очень, заедают. Исправить карманы и фурнитуру и будет отличная куртка
Елена З.
Марина Ж.
изменен 10 ноября 2024
Куртка отличная. Теплая. Швы прошиты хорошо. Не шуршит) Большие, вместительные карманы. На размер 48-50, 48 подошёл идеально. Рекомендую!
Мила К.
Достоинства
Очень милая куртка. Удобная и качественная молния. Все расстегивается и застегивается без проблем. Спасибо за классную куртку!
Недостатки
Пока не нашла проблем
Классная спортивная куртка, капюшон глубокий и удобный. Шарф точно не нужен, воротник высокий и теплый.
Марина М.
Куртка отличная, размер соответствует, мягкая и тёплая, Хороший капюшон, закрывает плотно шею, что для меня важно. Огромная благодарность производителю и озон. К покупке рекомендую.
Ирина А.
Куртка просто супер! Пошита очень аккуратно, тёплая, лёгкая, молодёжная, капюшон удобный, ткань отличная! Спасибо, продавцу и Озон!! К покупке рекомендую!!
Ольга Г.
Курточка 🔥Материал плотный, нитки не торчат, швы ровные, очень тёплая. Спасибо, очень довольна покупкой 👍
Людмила К.
Куртка очень достойная. Сшита хорошо, фурнитура качественная , карманы и капюшон глубокие, такие как надо. Хорошая ткань, не шуршит, набита утеплителем равномерно, в рукавах трикотажные манжеты. На мой рост 162 не короткая, брала 46 размер, на тёплый свитер не тесно. Карманчик для телефона просто декоративный, а можно сделать и функциональный и подкладка...  Читать полностью
Татьяна Б.
Лидия Ж.
Достоинства
Аккуратная зимняя куртка. Идеально для женщин-водителей. За рулем просто сказка. Каждый шов на отлично. Удобные манжеты нат рукавах.
Недостатки
нету, все классно
Уже стирала, вид не изменила. Утеплитель после стирки равномерен по всей куртке. Спасибо за качество!
Зиля П.
Илона З.
купила по скидке , для своих 3000 тысяч вполне нормально ,правда нитки кое где торчат но это не критично . зато упаковка просто кошмар ! сумочка для куртки вся разодрана в клочья и замотана скотчем но это скорее всего вопрос к доставке. идет в размер .