Товар приехал раньше на несколько дней, что очень порадовало. Матрас приехал скрученный в рулоне и в мешке. Расправился за 10 мин, есть заводской неприятный запах. Матрас высокий 17 см и имеет 2 стороны жесткости. Взяли для ребенка 1.5 года. Покупкой осталась довольна. Спасибо продавцу за качественный товар.
Матрас нереально сильно воняет. Спать невозможно. Вот третий день пошел, запах не уходит. Планирую выкинуть и купить другой, ибо голова раскалывается третий день, невозможно нормально функционировать.
Матрас пока нравится, мы положили стороной верхом кокосовой стружкой прям идеальная жёсткость для ребёнка и чтобы я рядом легла когда укладываю. А вот сторона которая подразумевает среднюю жёсткость я бы сказал что не средний а мягкий, я с ребёнком на этой стороне уже проваливаюсь как будто в яму. Также заказали толщиной 20 см но пришёл... Читать полностью
Понравилось. Дал расправиться часов 12. Принял форму. Немного непривычно, что верхняя сторона из койры слегка жесткая. Материал хороший, высота в 9см достаточна, чтобы сгладить неровности дивана. Матрас позволил сделать полноценную кровать
Очень понравился матрас. Покупали на подарок . Хорошо упакован. Быстро пришел в форму. Одна сторона жесткая , другая мягче. Очень удобно. Чехол снимается очень удобно . Все понравилось . Спасибо продавцу.
Пришёл хорошо закрученный. После вскрытия пакета словно вдохнул воздух и расправился. Одна сторона твёрдая, как мне и нужно было. Мягкая сильно мягкая для детей. Взрослому возможно будет удобна.
Запаха как такового не было. Лёгкий, если специально нюхать. Но не едкий.