Кофемолка превзошла ожидания. Тонкость помола регулируется в широком диапазоне - от крупного до очень мелкого. Крутик настройки вращается на много оборотов.
Скорость помола устраивает. Для чашки она успевает намолоть пока прогревается кофемашина.
Татьяна М.
Кофемолка - одно удовольствие, и дизайн и качество помола, устраивает во всём, рекомендую.
Геннадий К.
Великолепная кофемолка! Оправдала все мои ожидания. Для гейзерной кофеварки самое то!
Алексей К.
9 сентября 2024
Хорошо работает, рекомендую, еще одну закажу родственникам!
Светлана Б.
24 августа 2024
Очень понравилась, удобная, компактная, молет хорошо. Давно хотела кофемолку, я очень довольна.
Михаил М.
15 июля 2024
Распаковал, засыпал кофе, помолол. Закончила - выключилась. Помол равномерный, всё ок. Компактная, при этом на несколько чашек хватит. Понравилась.
Мари
25 мая 2024
Отличная кофемолка, удобная и основательная! Да, есть некоторый шум, но это абсолютно не мешает! Рекомендую к покупке.
оля павловская
19 мая 2024
Отлично работает, заряд держит долго; но помол довольно крупный
Анатолий Ч.
19 апреля 2024
Достоинства
Красивая, тихая, компактная.
Недостатки
Сплошные достоинства!
Рамиль Г.
14 февраля 2024
Достоинства
Молит хорошо, пользоваться не сложно, упаковано как надо
Недостатки
Молит медленно, но не критично, не считаю это большим недостатком
За свою цену хорошая вещь, но пока только начал пользоваться, в будущем посмотрим как себя вести будет
Ксения Н.
8 декабря 2023
Кофемолка работает
Лариса Ш.
29 ноября 2023
Недостатки
жирные руки у работника склада испортили первое впечатление, т.к. оставили остатки жирных пальцев на красивой коробке.
Ирина Ш.
изменен 29 ноября 2023
Достоинства
Красивый вид кофемолки, приятно держать в руках. Есть индикатор заряда батареи. Очень хорошая упаковка товара. Инструкция очень точная . Степень помола можно регулировать ( в низу верхней черной части). Кнопку не надо зажимать при работе. Об’ем одного помола достаточно большой. Работает тихо.
Рекомендую покупать.
Дарья Р.
28 ноября 2023
Недостатки
очень медленно
Андрей Л.
27 ноября 2023
Достоинства
Внешний вид, автоматическое отключение
Недостатки
Крупный помол
После роторной кофемолки, хотел взять именно жерновую, думал что будет достаточно мелко молоть, но увы ожидания не оправдались