3. Одежда для беременных

Диля К.
Алексей Т.
Валентина Николаевна Д.
Эльвира А.
Качество на троечку. Швы не аккуратные, нитки торчат. Форма халата вообще странная, в плечах широкий, а в талии узкий. Не советую к покупке.
Надежда Л.
Сергей К.
Качество хорошее. Размер соответствует.
изменен 29 октября 2024
халат получила с дыркой! что делать? пришла на склад выдачи и что- они мне отказали в приеме,а ведь прошло всего 11 часов как я его получила. Очень недовольна!
изменен 29 октября 2024
Сшит не понятно по каким лекалам. Плечо спущено. На спинке, в области рукавов ткань тоачит. Качество закройщика оставляет делать лучшего. Молния плохо закрывается. Сама ткань мягкая, приятная. Понравилась расцветка, длина. На мой рост 170 как раз.
Татьяна П.
Наталья П.
Татьяна М.
халат симпатичный. Мне понравился.Беру этой фирмы уже второй халатик, первый на запах тоже хороший.
Наталья А.
Татьяна Ф.
качество отличное,мягкий,нежный.размер соответствует, покупкой довольна.рекомендую
Ирина Б.
Халат понравился, хорошая ткань и расцветка. Но сшит, как будто, гастарбайтерами в каком-нибудь подвале. Нитки не обрезаны, висят см по 20. Пояс в халате придется перешивать самой, местами не прострочен, а там, где прострочен, нитки стянуты. Впечатление от покупки испорчено. Поставить 5 звёзд за такое качество никак не возможно.
Татьяна Ж.
Отличный халат как всегда, покупаю маме уже третий такой, только расцветки разные. Тепленькие, стираются отлично, длина хорошая и бабушка нарядная.
Лидия И.
Нина Ч.
халат очень понравился ,- тепленькийи мягонький . С размером угадала. Пошив отличный, никаких претензий... Спасибо , - я довольна покупкой.
Очень красивый уютный халатик. Аккуратно пошит, никаких дефектов, был упакован в крепком пакете с зип-замком. На рост 165 длина ниже колена. У кого широкие бедра лучше взять на размер больше.
Екатерина Б.