3. Одежда для спорта

Нейлон, Полиэстер, Хлопок
нейлон 85%, спандекс 10%, хлопок 5%
Спортивный

11 октября 2023
Достоинства
Нет слов))) очень удобный и качественный, пришёл без затяжек и других недочетов. Ну ещё и подарочки для тренировок подарили 🤩
Анна С.
Маломерит размера на 2 если не на 3. Был сильный запах.
Галина Г.
Достоинства
Костюм просто космический😍
Фреда
качество обалденно хорошее 💫💫💫 размер 40-42 прям в обтяжку,но взяла можно сказать идеально сел . грудь стала на много больше 😁😁😁 Но,меня своя устраивает))) у меня рост 165 )) лучше брать размер побольше)) чтобы не где не давило ,)
Елена
Достоинства
Отличное качество,соответствует описанию.Для занятий в спортзале идеален. Не жарко, не давит, хорошо тянется. Выгодно подчёркивает фигуру, за счёт плотной ткани скрываются все недостатки.
Достоинства
Отличный костюм, хожу в нём в спортзал. Нет эффекта бани, сидит просто шикарно.
Андриановская Г.
Достоинства
Это просто шик и полный восторг🤍 Костюм плотный, удобный🤍 очень круто утягивает. тренироваться в нём одно удовольствие☺️🤍
Достоинства
Идеальный костюм. То что нужно. Быстрая доставка и хорошая упаковка. Качество отличное. Цвет шикарный ♥️♥️
Медина Т.
Алиса Я.
Достоинства
Очень классный костюм, все швы ровные ничего не торчит, сел идеально, после стирки ничего не поменялось, заниматься в нем не жарко, хотя он достаточно плотный, немного утягивает, буду заказывать ещё 👍👍👍
Алена А.
Достоинства
на фото выглядит так же,как в жизни. по качеству пошива хороший
Альбина П.
изменен 29 октября 2024
костюм плотный приятный к телу приятный бонус подарок! минус что это не комплект сильное отличие по цвету!
Маргарита А.
Достоинства
костюм очень удобный, идеально садится по фигуре) 5 звезд😍
Достоинства
плотный костюм, взяла для зала, не пожалела. удобно.👍 спасибо. доставили быстро и без повреждений
Алена С.
Достоинства
Я в восторге, начиная с момента примерки. Сел идеально, качество хорошее, лосины и шорты не просвечивают. Топ отлично держит грудь.
Маргарита З.
Хороший костюм. Качественный. Немного мне маловат, но, надеюсь подрастянется )))
Данута Л.
Достоинства
Тут не 5, а целых 10 звезд нужно ставить! Пекрасный костюм, очень удобный, хорошо утягивает, материал приятно прилегает к телу. Пришло все размер в размер! В общем, очень счастлива, мотивации еще больше прибавилось 😅 Спасибо вам большое ❤️
Вероника Н.
Достоинства
Упакована отлично. Каждый по отдельности в плотную упаковку. Сама ткань такааая плотнаяяяя😍 качество просто супер. Что нужно подчеркивает. Что не нужно подтягивает 🤭
Марина К.
костюмчик огонь, все качественно и аккуратно прошито)
Дарья П.
Мака Л.
27 сентября 2024
Очень классный костюм, ткань красивая, буду носить с сапогами и свитером, думаю закажу и другой цвет.
Ц
Цветана К.
27 сентября 2024
Достоинства
ткань плотная, хорошо держит форму,жирок на животе подтягивает) все нравится)
Екатерина Ф.
Кэ С.
хороший костюм, плотный, лучше заказать на размер больше, в подарок не было измерительной ленты, полагаю кто-то спер из тех, кто мерил до меня
Мелитта О.
Достоинства
классный качественный костюмчик,который я и хотела,нравится цвет и держит форму,хорошо смотрися дорого)
Александра М.
23 сентября 2024
Достоинства
Костюм отличного качества👍👍👍👍👍 На лосинах высокая резинка... Очень хорошо утягивает.. Размер в размер идёт Спасибо огромное.
e
elena b.
20 сентября 2024
Анна И.
20 сентября 2024
Достоинства
Костюм огонь, хорошо сидит, качество материала отличное! Не просвечивает. Брала на выбор два цвета, взяла серый. Идёт размер в размер. Уже хочу на тренировку в зал 😃