BYN
Футер двухнитка
74% хлопок, 21% полиэстер, 5% лайкра
Повседневный
Ирина Ч.
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: Желтый с черным, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Супер!!!
Элла В.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Глубокий черный с белой полосой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Брюки хорошие, размер в размер, а кофта очень широкая, какая-то несуразная
Тамара Т.
Цвет товара: красный-белый-черный, Название цвета: Насыщенный красный с элементами черно-белой полосы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Ну, очень красивый костюм, всем рекомендую, у меня красный
Светлана П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Нежно-голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Костюм классный, идет в размер.
Тамара В.
27 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый с белым, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Ткань футболки не приятная синтетика.
1 комментарий
Юлия М.
27 сентября 2024
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: Желтый с черным, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Клёвый костюм. Большемерит брала два размера выбрала на размер меньше своего. Качество супер.
Ксения Л.
27 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Яблоко, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
рекомендую
Светлана Щ.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Морская волна, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красивый ка костюм и качество хорошее
Мир М.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серая бабочка, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
беру второй костюм. Очень удобный и симпатичный
Елена Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый джейн, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Советую
Анна П.
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: Желтый с черным, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Шикарный комплект, подошел идеально
Надежда С.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый с белым, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Маломерит
Костюм меня устраивает на все 💯%.
Ольга А.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: Салатовый майами, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Крутой костюм,ткань приятная ,очень довольна
Татьяна Г.
24 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюза бабочка, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Супер
Екатерина Г.
24 сентября 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Изумрудный Адидас, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
Хорошее качество, но штаны явно не 54 ,а больше
м
марина л.
24 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красная бабочка, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Большемерит
Костюм понравился.Качество хорошее ,но большемерит.Рекомендую брать меньший размер.
Аида Д.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Глубокий черный с белой полосой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Классный костюм
Дилузя Г.
23 сентября 2024
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: Желтый с черным, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Как на фото, красиво, приятно, берите
Да 2
Анна Т.
23 сентября 2024
Шикарный костюм! Качество прекрасное! Чуть большемерит, но в состоянии беременности - на это и был рассчет) рекомендую к покупке!!!!
23 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серая лапша, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Комплект замечательный. Мягкий,уютный. Как ковту, так и штаны можно носить с другими вещами. К покупке рекомендую.
23 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Туманный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Костюм понравился, но почему-то на рукавах нет застежки, манжет
Нина К.
23 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый с белым, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Плотная ткань. Мне понравился
Светлана Я.
22 сентября 2024
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: Желтый с черным, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
На 2р. Меньше
Светлана Я.
Очень понравился
Света С.
22 сентября 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: Салатовый майами, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Товар пришёл хорошо упакованный. Костюм понравился. Всем довольна.
Наталия П.
22 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Бирюза бабочка, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Качество огонь, смотрится как на картинке
Отлично спасибо
Инна Л.
22 сентября 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: Салатовый майами, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Костюм спортивный отличный, качество супер, цвет огонь, буду носить с удовольствием!!! Спасибо за красоту!!! Рекомендую!!!!!!!!👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥🤗
Наталия П.
22 сентября 2024
Очень понравился костюм. Для пышек самое то. Рекомендую к покупке.
м
мария в.
21 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красная бабочка, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Мне понравился костюм,комфортный!
В начало