отличный топпер.Пришёл хорошо упакован. Запах первые полчаса, выветрился быстро. Очень удобно спать. Брали на диван, неровности все устранил. Спина чувствует себя комфортно! Рекомендую.
Только что принесли домой, развернули. Первое впечатление , что хороший! Будем ждать, когда выпрямится) Надеюсь моей больной спине поможет такой матрас, так как предыдущий оказался сильно мягким и невозможно спать.
Матрас оказался выше всех похвал, даже не ожидала!!!! Сплю, как в детстве)))) Очень комфортно и удобно. Качество хорошее, Размер соответствует. когда стою, не продавливается. Рекомендую!
Матрас отличный. Упакован хорошо. Оправдал все ожидания. Использую как дополнительный слой на свой матрас, он был слишком мягкий и со временем начала болеть спина. Сейчас все норм. Спасибо производителю и продавцу.
Кокос не 2см а максимум 1.5 и что там за латекс и латекс ли т о же вопрос.
Матрас заказывали в подарок к определенной дате, товар пришел з задержкой. Как товар полная шняга которую изготовила баба Зина в шарашкиной конторе, понятно что кокос если там кокос должен работать даже 5 мм. как изделие и продавца не рекомендую считаю качество не соответствует... Читать полностью