2. Посуда и кухонные принадлежности

Вес товара, г
Дизайн
Новогодний

Алексей Титов
Качественный товар. Очень четкий и яркий принт. Фирменная упаковка в коробку с новогодним оформлением. Блюдо действительно создает праздничное настроение. Однозначно рекомендуем к покупке.
Просто превосходное блюдо, увесистое! Планирую использовать для горячего на новогодний стол. Создает настроение!
Блюдо просто прелесть, ждем нового года!!! Буду использовать как салатник)
Посуда очень зорошего качества, польщуемся давно. Рекомендую к покупке.
Мария В.
Очень красивое блюдо, пришло хорошо упакованное в красивой коробке. Тяжелое, качество фарфора отличное
Татьяна Ш.
Татьяна М.
Татьяна М.
Валентина С.
Достоинства
Красивое новогоднее блюдо.
Недостатки
Нет.
Рекомендую товар.
м
марина ф.
Отличная, яркая, но от жадности на размер не посмотрела. Она небольшая. Теперь закажу размером побольше)
Светлана Б.
Красивая новогодняя❄️🎄🎅 посуда, салатник маленький и очень хорошо выполнен.🙏 Вся посуда Лефард создаёт новогоднее настроение и уют. Спасибо продавцу, доставка и упаковка на высоте.
Наталья Ф.
Яркие, красивые тарелки, хорошего качества. Создают сказочную и праздничную атмосферу. Собираю новогоднюю коллекцию. Приходят хорошо упакованы, в красивых коробках, что очень приятно как получить, так и подарить. Всем спасибо!!!Очень довольна покупкой и однозначно всем рекомендую!!!
Наталья Ф.
Вся серия прекрасна. Яркие, красивые тарелки. Приходят в красивых коробках, что очень приятно! Можно и на подарок. Тарелки создают праздничную и сказочную атмосферу и поднимают настроение.Собираю новогоднюю серию. Очень довольна качеством и приятной покупкой. Всем спасибо и однозначно всем рекомендую!!!
Наталья Ф.
Перезаказывала . Первый раз пришло блюдо разбитое. Яркое, красивое. В красивой коробке, что приятно получать и можно в подарок. Блюдо создает праздничную атмосферу. Очень довольна. Спасибо всем и всем рекомендую.
Наталья Ф.
Отличные тарелки. Создают праздничную атмосферу, уют, поднимают настроение. Яркие, красивые тарелки. Пришли в красивых коробках, что очень приятно получать и можно подарить. Всем спасибо!!! И всем рекомендую!!!
Очень понравился салатник,и размер,и фарфор,и рисунок.Рекомендую 👍
Наталья
Достоинства
Шикарное блюдо! Нарядное с чётким рисунком. Приехало в идеальном состоянии, благодаря хорошей упаковке. Отлично подойдёт и в качестве подарка, потому что блюдо в фирменной красочной коробке от Lefard. Покупкой очень довольна и рекомендую другим. Большое спасибо!
Лариса К.
Достоинства
Качество
Недостатки
Красивая тарелочка, все идеально,и форма,и рисунок, для сервировки новогоднего стола лучший вариант. Спасибо большое производителям за такую красоту.
Татьяна
Блюдо красивое, коробка подарочная. Пришло в пупырке, жаль коробка немного помялась, покупала в подарок.
Татьяна
Блюдо в подарочной упаковке и пупырчатом пакете. Красивое, не большое. Доставка быстрая
Наталья Ф.
Очень хорошего качества, красивая тарелочка. Создает праздничное настроение. Очень довольна. Рекомендую
Елена А.
27 сентября 2024
новогодняя посуда Lefard. там много коллекций. но эта самая новогодняя. щелкунчик. очень красивая яркая. форма ёлочки. есть ей пара с щелкунчик. рекомендую.
Елена У.
24 сентября 2024