Блок подцветки разломан . Перезаказывали два раза зеркало тк в первый раз пришло все бито ,а во второй раз зеркало целое но блок подцветки разломан ,муж менял сам .
Само зеркало выглядит хорошо …
Здравствуйте. Доставили зеркало, оно очень понравилось и подошло мне в ванную, где циферблат - не работает верхняя часть подсветки. Как решить вопрос с заменой?
Как можно с Вами связаться?
Зеркало нормальное. Только за это две звезды. Доставка просто отвратительная. Задержали, перенесли на день когда я на работе, без возможности переноса. Связи с продавцом никакой нету. Пытались связаться с курьером, что бы хотя бы время узнать когда привезет. Звонили и писали, нит ответа. За пол часа жо приезда, он набрал сам. Пытались объяснить ситуацию... Читать полностью
Отличное зеркало! Как раз для небольших ванных комнат. Пришло целое, упаковка-отличная. Подключили, все работает. Но, свет не яркий, в основном используем как элемент ночной подсветки. Смотрится уютно.
Очень понравилось, легко установили и подключили, размеры точные, свет как и выбирала - теплый, упаковано было очень аккуратно, с уголками, в пленке, салфетка в подарок. Рекомендую.