Хороший матрас. Жесткость невысокая. Размер соответствует. По углам есть резинки для фиксации матраса. Жене не нравилось спать на этом диване, теперь стало намного комфортнее.
Заказывал 140х190 7см 5х4Sk, пришёл матрас 120х200 8см 7x4Sk. Больше не буду заказывать в этом магазине, буду думать делать возврат. В добавок топер с резким запахом, оставил его в комнате на 10 минут и уже пришлось проветривать.
Матрас как и заявлено 8 см, достаточно плотный. Приобрели на диван, не пахнет, по размеру подошел. Единственное доставку ждала раньше на день, озон перенес.
Очень мягкий, ни о какой жесткости и речи нет, после месяца эксплуатации порвался. И это при бережной эксплуатации, при условии что у нас детей нет… Не рекомендую однозначно
Топпер хорошего качества. То, что хотели. Неровности дивана скрывает, средней жёсткости. Смотрится отлично. По углам резинки для крепления. Планируем ещё покупку.
Брали, чтобы устранить неровности дивана. Справился отлично, лежать комфортно. Удобно фиксируется. Упакован был хорошо и компактно. В использовании уже 2 месяца, никак не деформировался. Всем довольны, спасибо.
Неплохое качество. Хорошая упаковка. Быстро выправился. Никакого постороннего запаха нет. Покупали для раскладной кровати.
Слишком мало времени прошло, чтоб делать выводы, но пока все устраивает. Заказали ещё один матрас бОльшего размера на диван.