2. Хозяйственные товары

Количество предметов
Белый матовый

Ф
Фаина Г.
Очень понравился набор. Что ожидала,то и пришло. Супер,рекомендую.
Светлана Д.
Заказала два набора, разных по цвету, в целом довольна
Светлана Д.
Ксения Ш.
Марина М.
Диана Д.
Качество набора понравилось, соответствует ожиданиям. Но упаковка плохая, в результате чего разбит стакан.
Дарья К.
Долго ходили вокруг данного комплекта, решились. Заказали в первый раз и к сожалению пришлось вернуть ибо пузырьки были большие и можно было порезаться об их кромки. Со второго раза пришли вот такие красавчики. Очень приятно, что железный дозатор в диспенсере и подставки на выбор - фетр/силикон под обстановку. После 2х недель использования точно могу...  Читать полностью
Анастасия В.
20 сентября 2024
Отличный набор. Добротно сделано. В комплекте два вида наклеек. Всё качественно и стильно. Подошел по цвету в душевую комнату идеально. Подставка в комплекте.
19 сентября 2024
Крюгер Мария
17 сентября 2024
Гульнара М.
изменен 12 сентября 2024
Набор очень понравился. Во-первых, очень надежно был упакован: в пупырку, в коробку, которая затянута в скотч. В комплект входит два вида ножек для каждого предмета: силиконовые и войлочные. Так как набор расположен на раковине в ванной комнате, я воспользовалась силиконовыми. Спасибо продавцу! Рекомендую
Айгуль Г.
3 сентября 2024
Наталия Г.
30 августа 2024
Очень красивый и качественный набор! Упаковано идеально, все в целости и сохранности!
28 августа 2024
Набор очень красивый и стильный, упакован отлично, но несмотря на упаковку в пупырку- мыльница пришла со сколом( лежал тут же) поэтому три звезды
Надежла И.
27 августа 2024
Набор очень понравился, он большой по размеру и тяжеленький то есть устойчивый, очень удобно пользоваться . По дизайну также идеально вписался
Александра С.
25 августа 2024
Александра С.
24 августа 2024
Смирнова М.
17 августа 2024
Отличный набор для тех, кто не любит визуального шума. Выверенные линии, ничего лишнего. Хорошее качество. Обязательно пополню коллекцию изделий от этого бренда. Спасибо.
Дамир Ш.
9 августа 2024
Прекрасный набор. Все части увесистые, красивые на вид.
Ольга Е.
8 августа 2024
Получила все в ценности и сохранности, так хорошо упаковали, я очень довольно и по размеру самое то , благодарю вас ❤️
Юлия Ц.
1 августа 2024
Наконец пришел набор без разбитых составляющих. Теперь я счастлива) Качество самого набора выше всех похвал.
Мария Ж.
31 июля 2024
Качество и внешний вид полностью соответствует описанию и моим ожиданиям!Стильный набор,впишется и украсит любой интерьер,помпа работает хорошо!Хороший качественный товар!Рекомендую!
Светлана Г.
26 июля 2024
Набор прикольный. Не аккуратно обработана горловина дозатора и на стакане был маленький скол,но я оставила. И заказала еще один стакан. Рекомендую.
Галина К.
25 июля 2024
Отличный набор, очень понравился, достаточно тяжелый, смотрится дорого
23 июля 2024
Отличный набор. Пришел без брака. Удобный объем дозатора для жидкого мыла. Устойчив.
23 июля 2024
Хороший набор дозатор работает большая дырочка на боку растроила за эти деньги можно было и проверять товар и стакими рытвинами каторые портят общий вид можно делать скидку оставила так как на боку и в глаза не бросается
19 июля 2024
Достоинства
стильный набор
Недостатки
их нет
украсила уже третью ванную комнату
Юлия Ц.
16 июля 2024
Отличный набор. Но, к сожалению, трещина на стакане. Поэтому возврат всего набора ((