3. Комбинезоны

Мембрана 6000х8000
Осень-зима 2024

Ольга Д.
27 марта 2024
Размер 42-44-170-176 мне отлично подошёл на параметры 89-70-92-170. Лёгкий, пошит качественно.
Ирина
26 марта 2024
Много комбинезонов переменила. Этот более или менее подошёл. Мне бы промежуточный размер, предыдущий узок в плечах, этот свободно. Туловище длинное даже у меньшего роста, мотня висит. Будьте к этому готовы, он бесформенный. Надо привыкнуть или любить такие вещи. Качество нормальное для этой цены. Степень тепла оценить смогу на следующий год. Мои параметры...  Читать полностью
Пригодина Свелана
22 марта 2024
Оксана В.
22 марта 2024
Отличный комбинезон! Хорошо прошит, все строчки ровные. Теплый! В минус 45 даже не замерзнешь! На рост 174см - длина супер!!! Есть внутренний карман на замке. Спереди тоже есть карман на замке и карман под скипасс. Удобный большой капюшон! Манжеты рукавов на резинке. Так же внутри вшиты лямки, что очень удобно, когда находишься в помещении и надо снять...  Читать полностью
Акименко Т.
21 марта 2024
Комбез понравился. Оказывается очень теплый, ворот высокий. И в чёрном 🖤 цвете на мне смотрится классно
Ольга Е.
20 марта 2024
Достоинства
Стильный и комфортный!
Недостатки
Это мой третий комбинезон!!!
Екатерина П.
16 марта 2024
Недостатки
Костюм одноразовый. Треснул после первого катания и весь в царапинах от борда. Самая бесполезная покупка(
Катерина Л.
15 марта 2024
V
Venera A.
14 марта 2024
Удобный, легкий. Не скажу что прям теплый, продувает. Заказывала два на примерку, интатика еще мехом на капюшоне. Сделала выбор в пользу этого. Без меха смотрится логичнее. Брюки здесь к низу прямые, там заужены.
Екатерина Л.
12 марта 2024
В восторге от комбеза!
Наталья А.
11 марта 2024
Мне понравилось, удобно, свободно, молодежно
т
татьяна е.
10 марта 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Пока не видно
На ребенка ростом 160см сел отлично
Гульшат А.
10 марта 2024
Мне очень понравился визуально ! Глубокий капюшон , высокий ворот , свободно и тепло , надеюсь , теперь на следующую зиму только проверю . Цвет - бомба , яркий сочный
Ермек Р.
8 марта 2024
Комбез хороший. Пошив качественный. Но цвет отличается. На фото насыщенный, яркий. А пришел синий цвет, как рабочая одежда. Поэтому отказ.
Анна Т.
7 марта 2024
Классный комбез. Купили в марте, сказать как будет в мороз сильный не могу. А при - 5, с одной футболкой ребёнку не холодно. Сын очень доволен, стал чаще гулять, а то от компа не оторвать. Признаков что это чисто на женщин комбез, я не заметила. Если брать синий, можно и подростку вполне обевать и место под одеть тёплый свитер осталось, но ребёнок у...  Читать полностью
Наталья Ч.
7 марта 2024
Мне комбез понравился, карманы удобные, что для меня важно. Отличный капюшон. Носила до -20, свежо, но комфортно. Фото добавлю позже
Андрей А.
4 марта 2024
Достоинства
Модель комбинезона отличная
Недостатки
К ткани липнет пыль
На рост 164 и ОГ 88 этот комбинезон мал, в нём можно только ходить, при попытке обуться, присесть или поднять руки - всё везде тянет ((
I
Inna G.
2 марта 2024
Достоинства
теплый, удобный, качественный
Вероника С.
1 марта 2024
Недостатки
Комбинезон пришел с непрошитым подкладом. Цвет не такой яркий как на фото. Похож на робу
Брала для прогулок с собакой. Размер подошёл отлично, на рост 174см длина у штанин с приличным запасом, рукова тоже длинные. На толстую кофту не комфортно. Из-за непрошитого подклада оформила возврат, буду перезаказывать в другом цвете.
Наташа Николяша
25 февраля 2024
Достоинства
Тёплый, красивый цвет, функциональный (карманы), фасон с косой молнией
Недостатки
Пропорции туловище/ноги не айс, манжеты на рукавах несуразные немного) конечно, не мембрана никакая
Видела в ответах от продавца к вопросам о размере/ростовке момент про соотношение туловища и ног - про то, что в зависимости от того, что длиннее относительно друг друга, и стоит выбирать...  Читать полностью
Татьяна Ц.
25 февраля 2024
Достоинства
Хороший крой, удобно быстро надеть и выйти. Свободный, не нужно думать, что одеть вниз, чтобы застегнулся. Цвет лучше, чем на картинке. Хотела синий, но цвет смущал, простоват казался, заказала два синий и черный. В итоге купила синий, замечательный сложный темно-синий цвет.
Недостатки
Удобный, теплый, цвет правильный. Отдельно порадовал высокий ворот и неглубокий капюшон, видно, что сбоку, не нужно поправлять. Рекомендую
O
Olga
24 февраля 2024
Достоинства
Теплый, соотвествие размеру, качественно сшит
Недостатки
Купила подростку на рост 168, есть запас на следующую зиму. Дочь довольна. Я тоже. Дополнительно заказала краги.
Наталья Р.
23 февраля 2024
Достоинства
Хороший комбинезон, нет претензрй ни к качестыу ткани, ни к пошиву. Достатовно теплый нисила в мороз в 30" Под низ обевала флисовый комбинезон всё было достаточно комфортно по температуре. Очень радует что нет фальгированного материаоа от которого потеешь. В нем кожа дышит. Удобные карманы, глубокие, есть внутреений карман. Спасибо всем ща отличный...  Читать полностью
Любовь М.
22 февраля 2024
Достоинства
Хорошая плотная ткань. Два очень глубоких кармана.
Недостатки
Цвет темно-синий,не фиолетовый. И очень широкие штаны внизу. Резинка порадовала меня бы гораздо больше
Очень теплый, закрывает шею.
Виктория П.
22 февраля 2024
R
Romanova E.
20 февраля 2024
Достоинства
Недорогой и теплый
Недостатки
Немного электризуется и ворсинки на него прилипают
В целом отличный костюм за эти деньги
Ольга Г.
20 февраля 2024
Достоинства
Теплый, удобный, симпатичный, практичный
Недостатки
Пока не могу назвать
Советую к покупке. Соответствует размеру.
Александр Н.