3. Лонгсливы

Трикотаж
92% хлопок,8% лайкра

Татьяна Г.
3 июля 2024
Лонгслив очень хорошего качества. Это третий. Есть еще черный и хаки. Ношу с большим удовольствием. А футболочки тоже три - красная, черная и молочная. Швы обработаны прекрасно, горловина-просто песня! Все изделия купила только с таким кругленьким вырезом. Мне так удобнее. Трикотаж тонкий, но форму держит. Не просвечивает, кроме футболки в молочном...  Читать полностью
Виктория Н.
Очень хороший Лонг, как базовую вещь можно использовать в разных комплектах. Только у меня большие сомнения по-поводу состава ткани. Кажется, что хлопка там значительно меньше, чем заявлено. Специально взяла на размер больше. Изделие довольно длинное, рукава тоже (мой рост 162), но это не проблема. Впечатление было испорчено качеством упаковки - пакет...  Читать полностью
Эльвира
Лонгслив классный и удобный, спасибо! 🥰🥰🥰🥰🥰😂😂😂🤣😄😅🥰
Анастасия Р.
Татьяна Ч.
Наталия К.
АЛЕНА Н.
Наталия К.
Пришел вовремя рекоменду к телу приятный , качество на отлично
Любовь З.
лонгслив очень хорошего качества, стирку перенёс отлично, ни каких катешков не образуется. товар пришёл быстро. По размеру маломерит, ношу 62,пришлось брать 64-66. Сидит очень хорошо. Взяла себе три штуки разных расцветок.
Валерия Ш.
Тонкий хб лонгслив. Идет в размер
Скоробогатова Наталья
цвет насыщенный, нарядный, на полные руки и большую грудь все подошло
ольга м.
Елена Н.
Хороший лонгслив. Отличного качества . Пришлось сделать возврат потому что не подошел цвет. Заказала другого цвета. Рекомендую к покупке.
з
зрелик татьяна
Ирина В.
Отличный лонгслив! Очень красивый цвет! Хорошее качество. К покупке рекомендую!
Достоинства
Приятный трикотаж, но на ОГ 112см великовато, можно на размер меньше
Татьяна Ю.
Светлана Б.
Райса С.
Хороший лонгслив, но заявленных 92 % хлопка не чувствуется.
Татьяна А.
Нормальная майка с рукавами на каждый день под жилет или джинсовый сарафан. Как самостоятельная вещь не катит. Шита на мужчину. Оч широкие плечи. Не знаю,с какой стороны она женская. Я взяла на дачу,так что пойдет. Если вы с толстой попой,то вам надо брать на два- три размера больше,если не хотите,чтобы она подхватывала сзади. Но учтите,что тогда плечи...  Читать полностью
Ольга Б.
Лонгслив пришёл в аккуратной упаковке. По размеру подошёл. Ткань и пошив отличные. Но при стирке линяет о-о-очень сильно.
Екатерина Ж.
Достоинства
Качество материала! Цвет насыщенный, хорошо садится на фигуру и держит форму, выглядит очень элегантно.
Я в восторге
Стала любимой вещью нежный оттенок розового освежает лицо размер в размер