Окна доставили в отличном состоянии, упакованы хорошо. Установили на беседку, смотрится супер, намыла легко. Однозначно советую продавца. Надо еще с молнией заказать.
Отличное окно, пришло хорошо упакованное, без повреждений, окантовка приятная, качественная, полотно прозрачное, не ломается. Легко крепить самостоятельно. Я справилась, даже при условии, что веранда по наклоном.
Пока могу оценить только упаковку и скорость доставки - все супер. Упаковано надёжно, доставка в срок.
Жаль, что на Озон нельзя дополнить отзыв, установка планируется только через пару недель.
Окошко замечательное,установили с мужем за 30 минут. Фурнитура находилась в тубе,на ней же было закручено и мягкое окно. Заказала ещё два. Спасибо продавцу
Упаковка была повреждена, но до полотна окна не достали. Качественно упаковано.
Само окно сделано на отлично, качество на высоте. Товар и комплектация соответствует описанию. Рекомендую.
Хорошие окна устанавливаюся легко, с этими крепления без проблем можно свернуть и открыть окно. Щаказывали два окна, в упаковке были проложенны тонким материалом и завернуты в пупырку, а плиом еще обернуты целофаном. Упаковка надежная.
К качеству изделия вопросов нет.
Продовец ужасный. Из 5 окон два пришли с коричневой окантовкой, а 3- с белой. Не скажу, что 15к великие деньги, но ожидал большего.
Два окна с повортной петлей, 3 на защелках. Как такое вообще возможно? Есть продавцы с более дешевыми окнами, повелся на отзывы. Не рекомендую в общем. Буду перезаказывать у другого... Читать полностью