3. Нижнее белье
Белье корректирующее No Frame Клаccик

Хлопок, Нейлон
Хлопок, нейлон
Домашний

Очень удобная штучка! Могу ходить не снимая целый день. Немножко растянулась после трех стирок, но не критично. Еще одно интересное наблюдение : снизу заканчивается в районе желудка. Много не скушаешь, начинает давить:)
к сожалению ошиблись немного с размером, но в целом носить возможно, материал приятный
Людмила В.
изменен 7 ноября 2024
в целом хороший, но в ноль все же не утягивает :( брался на размер меньше, дискомфорта особо нет когда привыкнешь, но немного натирают швы на лямках, может быть в силу моей анатомии
Екатерина И.
ЭТО ЛУЧШЕЕ СПАСИБО ВАМ я счастлив но немного большой топ
Размер не соответствует приведённой размерной таблице (очень сильно маломерит). Сильно жмёт в подмышках, при ношении будет натирать. OZON без проблем сделал возврат.
Спарк
не выглядит как на фото, ибо утягивающая ткань только в районе груди, может быть заметна как выпирающая полоса, в целом все утягивает все комфортно, главное не берите размером меньше! у меня размер М беру топ размером ХL сидит отлично, проверялся так же размер меньше, было некомфортно и все перетягивало, так что не бойтесь брать по своим параметрам...  Читать полностью
Понравилось, хорошо поддерживает спину
справился не плохо даже с размером д, можно было взять размер и побольше осталась очень довольна
Эмилия С.
отличная утяжка, со своей задачей справляется прекрасно. заказывал такую себе, теперь и парню. обоим подошло замечательно
миша
прекрасный!! мой первый биндер, так что сравнить не с чем (кроме двух спортивных топиков, надетых друг на друга, которые и так очевидно во всем ему уступают)), но я очень очень доволен🥹 мою троечку утягивает прекрасно и даже нет какого-то сильного дискомфорта. дышится легко!! ткань очень очень мягкая и приятная коже, резинка тоже удобная, прям то,...  Читать полностью
Алина Л.
Любовь С.
Достоинства
Хорошо втягивает, не заметен под одеждой
Грудь с 96 утянул до 88 см. При росте около 160см, топ чуть выше талии. Мне очень нравится отсутствие застёжек, как раз искала такую модель.
Екатерина Ч.
топ супер, утяжка очень хорошая.
Марина С.
изменен 22 октября 2024
Сам по себе хороший качественный топ, но тугая резинка и плохо тянется. Не ношу, лежит без дела, буду заказывать другой, или может убрав лямки использовать как «бандо» будет удобнее, не знаю, надо пробовать. Кто то писал, что на крючках удобнее показалось - пожалуй соглашусь! Хотелось наоборот, чтобы был невидимый без лишних вкраплений под одеждой
Тони К.
неплохо, утягивает норм грудь почти не заметна, я брала на размер меньше утягивает туже, но и спина и грудь устают. Не советую носить очень долго.
супер, хорошо утягивает даже мою не маленькую грудь из минусов при долгом ношение немного болит спина
Игорь Беляков
утягивает отлично! важно соблюдать все правила при ношении (носить не более 6-8 часов в день, раз в неделю отдыхать от биндера), потому что само собой такие сильные биндеры давят на грудную клетку, это нормально
Yuka S.
Достаточно плотный, но коротковат. Третий размер утягивает отлично, под толстой кофтой незаметно.
Светлана С.
дочка занимается танцами, ей понравился
Ксения З.
Всё круто, брала для выступлений под костюмы, чтоб ничего не прыгало, мою грудь 75F вообще отлично держит