Установили, правда шланг от разъема душа и подключения к самой системе коротковат, оставили свой шланг, но купили переходник (может из-за этого у некоторых он подтекал). Два режима работы: один просто душевая лейка, а второй режим работает сам тропический душ и лейка одновременно. Мне это не принципиально и за такие деньги (плсмотрите сколько стоит... Читать полностью
Душевую систему получили, но еще не устанавливали, первое впечатление от набора хорошее, современный дизайн, эффектный белый цвет леек. Отличный товар, продавца рекомендую.
Много недочетов.
1. Инструкцию вкладывают от другой стойки т.е. от стойки с смесителем.
2, Для сборки нужен шестигранник на 10 и резьба левая, но инструкции нет нормальной ,а без этого несобирешь.
3. Прокладки: на стоку тонкая и не зажимает переключатель, и тоже самое на лейку
душа
4. Шланг до смесителя очень короткий и... Читать полностью
Недорогая, полностью соответствует фотографиям и описанию, в целом имеет нормальное качество исполнения
Недостатки
Очень короткий шланг соединения со смесителем - его не хватит даже по прямой дотянуться без поворотов, пришлось пока оставить шланг от старой "лейки";
На субъективный взгляд набор сильно занижает напор воды - отверстия в кране-переключателе очень маленькие... Читать полностью
Короткий шланг 50 см., который соединяет смеситель со стойкой, пришлось докупать 80 см.
При получении была повреждена коробка, прорвана и даже не заклеена, хотела отказаться, но поверив, убедилась, что брака нет и оставила. Установили без проблем, смотрится респектабельно! Рекомендую!
Все работает, ничего не подтекает. Устроил по цене, смотрится тоже хорошо)
Удобно что есть большая лейка и маленькая и по виду смотрится интересно за счёт квадратной формы)
Товар пришёл в замученной упаковке, но внутри всё упаковано нормально, ничего не потерялось. Душевая система выглядит точно так же как на фото товара. Смотрится красиво, пользоваться удобно. Отдельно покупали смеситель с термостатом, соединили с этой системой душевой - принятие душа стало восхитительным!
Устроила цена,специально, прежде чем заказать ,посмотрела сколько стоит в наших магазинах(в два раза дороже)внешний вид тоже впечатлил,пользуемся уже около месяца,пока все устраивает
Недостатки
Короткий шланг-переходник,найти в магазинах схожей по дизайну не удалось,поэтому пришлось искать и заказывать на озоне .Слабый напор в душевой лейке.
В целом душевая система за такие деньги выглядит достойно.К покупке рекомендую.
Для людей, которые первый раз устанавливают систему своими руками в инструкцию необходимо добавить пункт присоединения насадки тропического душа.
Шланг для соединения со смесителем коротковат, если соединение на смесителе расположено снизу.
В целом, за эту цену очень достойная душевая система.