3. Ковры и ковровые дорожки

Войлок
Длина, м
Ширина, м

Юлия Д.
Достоинства
коврик отличный
Довольны ковриком, можно было и большой заказать))))
Рената В.
Быстрая доставка хорошо упаковано полное совпадение с рисунком яркий, качественный, лёгкий, но тёплый так как на войлочной основе ни одна нитка не торчит, обработано 👌🏼маме понравился очень к покупке 👍🏻 советую 💯
Екатерина М.
Ковер хороший, цена у продавца очень привлекательная относительно конкурентов, единственный недостаток , это низкое качество оверлока по краям , но за эту цену рука не поднимается снизить оценку, если это ваше производство и вы можете это исправить исправьте и я думаю не останется не одного минуса , коврик скользит по полу но это было ожидаемо, но не...  Читать полностью
Гюзель З.
ковер нормальный, тонкий, но оверложен плохо по бокам, если бы выбирала в магазине, то не взяла
Лена С.
Кызьюрова Е.
быстрая доставка,курьером,доброжелательный,порядочный и вежливый,спасибо за доставку,товар отличного качества 👍 продавцу спасибо за качественно упакованный товар 👍,приятную цена-качество,покупка за 1рубль за звёзды,⭐ рекомендую 👍 однозначно!!!!!
Татьяна Г.
Красивый. Тонкий палас. В целом хорош, но края загибаются. Надеюсь потом будет лежать ровно.
Любовь Д.
Игорь М.
Очень понравился, качество отличное, ребенок доволен. Спасибо продавцу!
Алена Ш.
Коврик понравился)Переживала за рисунок,т.к. у некоторых он был боком нарисован,но повезло)всё как нужно,спасибо большое👍был скручен,а не сложен,поэтому никаких заломов.Был запах не очень,но уже выветрился.Ребенок счастлив!))Рекомендую 👍
Дмитрий К.
Андрей С.
Наталья П.
Александра Ф.
как раз для аллергетиков, легко хлопать, легко пылесосить и даже просто влажной ветошью протереть, супер
Ольга Т.
Хороший коврик для детской, ребенку очень понравился рисунок. Всё заломы расправились в течении пары часов. Да, есть минус в оверлоке, но не критично... А так, рекомендую к покупке
ковер очень понравился, необычный рисунок.пришел упакован хорошо.,
Наталья Х.
Валентина З.
л
людмила н.
Людмила М.
Aleksey L.
изменен 31 октября 2024
Достоинства
к качеству ковра претензий НЕТ!
Недостатки
а к размеру ДА! почему то привезли 300х330!
...это был именно тот случай когда размер имел значение, свободное пространство в комнате ровно 3х3! пришлось подпихивать под мебель, что сделать было очень сложно!