BYN
Трикотаж
Хлопок 95%, эластан 5%
Осень-зима 2024
Анастасия М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевыйvienna, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Классный бадлон
Да 6
Ольга Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черныйvienna, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
Супер!!! Качество отличное. Очень классная водолазка 👍
Елена О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черныйvienna, Российский размер: 40, Размер производителя: 2XS
Очень хорошее качество. Приятная к телу водолазка. Дочь рада приобретению.
Лана
Цвет товара: черный, Название цвета: черныйvienna, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Кажется, я становлюсь фанатом этого бренда) Водолазка сильно обтягивает, но я как раз такую хотела.
Ирина Е.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой922, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
хорошее качество
Елена Л.
Хорошая водолазочка, мягкая, к телу приятная. Совет- у кого большая грудь, берите на размер побольше. Спасибо за быструю доставку!
Да 3
Наталья Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйvienna, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Достоинства
Ворот не отложной, но я решила взять под пиджак
Любовь Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйvienna, Российский размер: 46, Размер производителя: M
хорошая вещь
Кристина Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синийvienna, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
плотная,цвет и размер соответствует описанию,быстрая доставка
Валентина Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйvienna, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Спасибо все подошло я довольна!
Лариса Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синийvienna, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Маломерит
Комфортная, хорошая водолазка. В многослойных образах незаменима. Заказываю на размер больше своего, чтобы было комфортно.
Надежда Ш.
всё хорошо
и
ирина г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черныйvienna, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Ткань плотная, можно было брать на размер больше. Качество пошива на отлично.
Гульнара З.
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйvienna, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Водолазка понравилась. Пришла в целости, без пятен, без дырок, без зацепов. Хорошо облегает, ворот высокий. Мягкая.
Да 6
1 комментарий
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: лавандовый922, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
Красивая. Цвет яркий. Но мало мерит. На 52 размер взяла 56.
Любовь А.
Соответствует
очень хоршая водолазка.рекомендую.буду еще заказывать.
Екатерина Л.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленыйvienna, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Восторге от водолазки,могу рекомендовать товар очень приятно к телу, соответствует рекомендованному размеру.Упаковака целая товар пошит отлично.
Мария Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синийvienna, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
Маломерит
Маломерит на 2 размера точно.
Молодцова Т.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серыйvienna, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
класс
и
ирина г.
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйvienna, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Водолазка лапша хорошего качества, приятная к телу
Дарья К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйvienna, Российский размер: 40, Размер производителя: 2XS
Водолазка понравилась, размер подошел
е
елена б.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневыйvienna, Российский размер: 48, Размер производителя: L
очень приятная. хорошая длина на мой рост 160см
Чаплина Е.
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйvienna, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
мягенькая
Инна Г.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серыйvienna, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
Понравилась водолазка . Хорошо тянется , ворот двойной ,но без подворота.
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйvienna, Российский размер: 48, Размер производителя: L
мне показалось прозрачная
Да 2
Светлана М.
на свой 52р взяла 3xl- в самый раз. спасибо
Дарья К.
Соответствует
хороший трикотаж, плотный, цвет и длина тоже подошли
Елена Ш.
Супер! Не снимаю.
Светлана П.
Цвет товара: серый, Название цвета: серыйvienna, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Водолазка просто топ! Хорошо тянется, удобная
Нина п.
Водолазы понравилась, по размеру подошла. Белоснежная, не тонкая. Но... внешний вид упаковки испортил настроение, даже не верится, что изначальная цена 8 300.
В начало
Дальше