Упаковка супер , белье с первого впечатления качественное . Я не знаю уж должно ли быть так но очень обтягивает но не стесняет , соответствует размеру , выгляжу как бэтмэн !)) рекомендую
Комплект термобелья ОГОНЬ, понравился, рекомендую, размер 48-50(М-ка), Налез, обтянут плотно, движения не сковывает, буду заказывать ещё в другом цвете.
Послушал предыдущих покупателей и купил L на 194см/90кг, получил эффект второй кожи, мало того термуха оказалась короткая в руках и ногах, давила резинка на шею, советую кто на спорте и высокий брать XL, оформил возврат L и перезаказываю XL в целом качество термухи хорошее
бельишко пушка, когда пришли, размер был как на ребенка, но надев село идеально. В нем как супергерой, все максимально прилегает и не чувствуется. Греет отлично, можно даже девушке в холодный вечер отдать свою куртку. Взял такой же второй комплект, с другим цветом для разнообразия
Хорошее бельё, удобное. Хорошо тянется, не сковывает движения. Когда открыл, конечно был шок от размера, думал не налезет, но нет, всё очень даже подошло. Сильных холодов еще не было, но пока нормально. Рекомендую
Комплект отличный, качество на высоте, тянется более чем достаточно. На рост 175 и вес 80 взял М, сидит плотно, но думаю после стирок станет ещё комфортнее, следующий размер по росту точно был бы велик, это то что надо. За эту цену отлично на всё 100!