Продавец не может за такую цену элементарно нормально упаковать. Коробка вся порвана, на крыше скол, некоторые части домика имеют трещины. Можно было ик как-то замаскировать. На возврат нет времени, но осадок остался.
Домики –СУППЕР!!!!
Я не могу выразить словами на сколько я счастлива от своей покупки!
Домики выглядят сказочно-волшебно!
Когда я распечатала, включила в домиках свет – радости не было предела)))
Детский восторг охватил по полной…)))
Весь вечер не могла отойти от домиков. Трижды прослушала свой Новогодний плей лист, глядя на них, - в общем радости... Читать полностью
Домики –СУППЕР!!!!
Я не могу выразить словами на сколько я счастлива от своей покупки!
Домики выглядят сказочно-волшебно!
Когда я распечатала, включила в домиках свет – радости не было предела)))
Детский восторг охватил по полной…)))
Дом восхитительный, но упаковка, это просто безобразие и полное неуважение к покупателю, вся рваная, мятая, внутри дом обмотан пупыркой на скорую руку, отвалились шишки, как ещё дом остался жив непонятно.
Наталья Т.
10 декабря 2023
Достоинства
Недостатки
Все сыпется, отвалиаается, кумтарная работа, не стОит таких денег
Большой, больше чем я думал, достаточно красивый фонарь, работает. Как ночник отличный и красивый если не всматриваться. Пришёл в коробке, что понравилось пришёл с ярлычком.
Недостатки
Некоторые детали выполнены не идеально но в целом меня устроило, летят блестки очень сильно, краска нанесена чутка небрежно, изнутри пробиты скобами.
Очень красивый домик! Создает сказочное новогоднее настроение. Работает от сети. Светит теплым желтым светом. Купила три разных домика этого производителя. Все красивые. Рекомендую!
Недостатки
Плохая упаковка, вся разорваная, но доехало все в целости
Очень красивый , в коробке пришел, в которой можно и дальше хранить!!
Теплая подцветка и вилкой от электроичкство , без подцветки бело- голубой домик!!!
Рекомендую однозначно ! Буду брать второй для интерьера 🤩
Домик красивый, звезду снимаю за очень хлипкую упаковку, которая пришла разорванная, хранить в ней не получится. И будьте внимательны, домик от батареек не работает, об этом в описании не сказано