Отличный! Красивый, легкий, соответсвует описанию. Некоторые пишут про неприятный запах, запаха не было. Упакован хорошо, в плотную пленку. Покупкой я очень довольна!
Первый раз разочаровалась, ковёр красивый, но, ладно, что очень тонкий, доставку 2 раза переносили, проплешины по всей поверхности, особенно заметно на тёмном. Если это брак, зачем отправлять, если нет, то это очень странно. Взяла, но расстроилась
Ковер очень хороший, цвет насыщенный, есть чуть-чуть запах, как уксуса, но это не критично. Ковром довольна, буду еще заказывать у этого продавца. Советую.
Отличный ковер, но скользковат на плитки нужна подложка антискольжения))) ну у нас она была в наличии. Брала для ванной, мне очень нравится, муж сказал что немного как пластмассовый))) ну он любит длинный ворс, он не практичный, продавца рекомендую, цвет огонь!!!!
Ковровые дорожки прекрасные, однако заказала 2 у одного продавца в 1 заказ, один доставили вовремя , второй только через несколько дней, и вместо отдельного коврика пришел с обрезанным, необверложенным краем с одной стороны, как результат с той стороны он теперь осыпается. Если бы меня это устраивало, купила бы 1 большой (они есть разных размеров) и... Читать полностью
Дорожка замечательная. Легкая. Качество отличное. Ворс короткий, по полу лоджии не скользит. Пришел хорошо упакован, скручен в рулон, обработаны все отрезы, без запаха. Кот точит когти, пока ничего не выдернул из ковра. Ковер не сыпется. Советую.
Отзывы о товаре 2075