1. Обувь

Термопластичная резина (ТПР)
Полнота
R (средняя)
Зима

просто проклеены, не прошиты, удобные, теплые, время покажет в носке.
Виктория К.
ну что ж) выглядят они прекрасно! мягкие и уютные. В 0 градусов в них тепло. Но походила я в них неделю и подошва изнутри начала проваливаться в обрасти пальчиков. За такую цену не удивительно, конечно, но надеялась я на чуть больший срок использования. Но они мне все равно нравятся, попробую стельку поставить потолще потеплее)
Сергей М.
Алёна С.
Ольга Ж.
я ещё не готовила Но дочь уже опробовала полный ВОСТОРГ Быстро все все классно Сверху корочка хрустящая внутри все нежное мягкое сочное спасибо спасибо спасибо 👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Б.
Идеально подошли. Лёгкие и тёплые, удобные кроссовки 👍 Мех не "высыпается". По дизайну тоже понравились. Минус 1 звезда за упаковку товара. Коробка, что назвать это сложно, еле в руках то держалась, один упаковочный пакет внутри вообще отсутствовал, не говоря уже о прочих приблудах.
Екатерина К.
просто ужас 37 маломерят, 38 как ласты, тяжёлые и пятка выскальзывает
Юлия П.
Пошив аккуратный. Ногу визуально не увеличивают. На ноге лёгкие и удобные. На размер маломерят. Мне понравились, была приятно удивлена, что подошли с первого раза.
Ксения Т.
Анна К.
Взяла кроссовки на осень, а может и зиму, зимы у нас теплые. Выглядят хорошо, качественно, мех внутри плотный.
Юлия Д.
быстро расклеились , не соответствует размеру
Кристина А.
Марина М.
Первый раз заказала, пришел не тот размер, вместо 40 пришел 36.. Сделала возврат. Заказала сразу же повторно. Пришел мой 40!ура! На этот раз в коробке! Всё подошло! Такие же покупала в прошлом году. Спасибо продавцу и Озону. К покупке рекомендую.
Екатерина Н.
смотрится прикольно . но не для всех регионов подходит . не особо теплые
Сергей П.
Александра в.
Вероника Е.
Кроссовки красивые, 40 размер выглядит как 38 на ноге, но... Вы когда отправляете товар хотя бы смотрите что шлете. Если бы не ждала долго их, не забрала бы. прислали обувь в какой-то грязи, попробовала отмыть на пвз-оттирается(можно исправить), стоили бы дороже даже не забирала бы. Минус звезда за грязь! к
Светлана И.
Софья С.
хороший материал, по размеру соответствует.
Дарья К.
евгений г.
Супруге понравились кроссовки . Правда упаковка была жесть ...вы господа пинали или на свалке коробки собираете
Натусик
Мягкие, удобные, лёгкие для ног, можно носок тёплый одеть.
Ксения Б.
Брала на размер больше так как маломерят. В целом очень хорошие кроссовки. Тёплые и удобные.
Елена Ц.
Недостатки
Нет.
Суперские.
Наталия С.
Смотрятся очень красиво. На широкую ступню. Мех пушистый, теплый, но нога по нему немного скользит. Тяжеловаты. Подошва толстая. Мне оказились немного велики, ступни слегка болтаются, но с теплым носком будут нормально. Мне эти кроссовки показались слегка жестковаты и тяжеловаты.
Наталья Т.
кроссовки утепленные носить можно при температуре 10и 15градусов нравятся но маломерят 37размер идет на 36й смотрятся прилично заказом довольна пришли быстро даже неожидала спасибо большое магазину и сотрудникам Озон
Елена Т.
Пришла коробка помятая , кроссовки в порядке но первых 2 месяца зимы носка хорошая!!!!
26 сентября 2024