1. Детские товары

Игорь Г.
11 августа 2024
Глеб С.
10 августа 2024
Товар отличный. Все швы прошиты аккуратно.
Анна У.
Удобный, и мне и ребенку. Многофункциональный ❤️👍
Nagima R.
10 августа 2024
Все на месте. Выглядит прочно, нитки торчат но это не критично. Но думала лежачие положение для младенца подойдёт но моей девочки не нравится! Действительно неудобно ребёнок тяжелее становится! Ребёнку моему 1,5 месяца думаю рановато заказали, желательно для детей от 4 даже от 6 месяцев надо брать для самых мелких не подойдут))
Виктория В.
8 августа 2024
Елизавета К.
8 августа 2024
Мария Я.
6 августа 2024
Свои деньги этот эргорюкзак шикарно отработал. Ношу в нем ребенка уже два месяца, пока в положении лежа. Малыш в целом привык, часто в нем спит. Держится все вполне надежно, когда сядет так же будем использовать уже в других положениях. Рекомендую к использованию родителям с собаками😊 мы искали как гулять с ребенком и собакой одновременно одному взрослому...  Читать полностью
Ева Г.
6 августа 2024
Переживала что не будем носить не захочет лежать там. И денег жалко было. Но малышу понравилось, быстро засыпает, руки свободны, отрегулировать главное. На спину и плечи нагрузки нет, не чувствуешь вес, главное одевать на пояс сумочку что бы нагрузки небыло головку положить на суммочку на всякий случай, а так головка хорошо поддерживается и без суммочки...  Читать полностью
Светлана Ц.
4 августа 2024
На вид хороший, прочный, пока не пользовались
Алёна А.
3 августа 2024
Роза П.
2 августа 2024
Наала
1 августа 2024
31 июля 2024
Упаковка мятая. Была вскрыта. Скотчем собрана. Пока непонятно, комплектна или нет.
Кундуз С.
31 июля 2024
D
Diana S.
30 июля 2024
Качественная, удобная вещь , если ребёнок не любит коляску ❤️👏🏻
Куршина Дарья
28 июля 2024
Нам сейчас 2 мес, рост 62 по размеру 👍 носим пока в положении лежа. НО. Надевать его самой НЕУДОБНО вообще (в лежачее положение, сидячее думаю проблем не возникнет). Если носить летом, когда по минимуму одежды - то да, легко надевать. Но сейчас прохладно и с кофтой я его сама, без помощи, надеть не могу.
Антон С.
28 июля 2024
Минус звезда за упаковку, коробка в хлам и явно ранее вскрывалась, даже пакет внутри нормально не упаковали, свалили кучей как попало. Так как сам рюкзак вроде без дефектов и пятен забрала. По качеству претензии нет, но и сравнивать не с чем) прошит хорошо, немного торчат нитки, но не критично. Использую горизонтальное положение с малышом 1 месяц рост...  Читать полностью
Халикова И.
27 июля 2024
Удобно носить малыша и ремни вроде хорошо держит всё отлично.Но у кого проблемы с позвоночником не советую.Спасибо продавцу.
Ирина Т.
27 июля 2024
Вроде хороший кенгуру,но очень не хватает инструкции. Нам 2 месяца,пока не получается использовать,жду пока голову будет держать
в
вячеслав а.
Юрий Б.
Виталий Ш.
Анна Ч.
24 июля 2024
Нам с ребенком подошло. Спине и рукам на много легче. Малыш даже спит в нем с удовольствием. Единственное, не очень удобно одной застёгивать на спине, но вполне реально.
Артем Е.
Марина П.
24 июля 2024
Очень нужная и удобная вещь для молодых мамочек. На фото малышке месяц. Лежит комфортно, нигде не натирает. Классно, что есть отделение для мелочей, бутылочек и прочего. Качество материала порадовало.
Ирина Л.
23 июля 2024
Цвет приятный не яркий в глаза не бросается ,качественно сделанно нам понравился
Марина С.
Евгения Н.
23 июля 2024
Классный, но не для новорожденных! Зачем писать 0+? Там даже в инструкции написано с 4 месяцев. 2 месячный ребенок утонул, даже в лежачем положении. Он не утонет, если на него надеть 2 комбеза зимних, наверное, как кулек будет. А вот летом увы не подойдет ))) Но качество очень очень хорошее.
Светлана А.
23 июля 2024
Только приобрели, внишний вид и по качеству понравилось.