Не самый удачный крой. Давит подмышками. Ношу размер S, заказала M, чтобы было посвободнее.В итоге как раз, так что скорее маломерит. Ткань плотная . Для первого слоя под одежду пойдет . Ожидать чего-то потрясающего за эту цену не стоит
Лёгкая, удобная, очень приятная к телу. Покупала для дочери - подростка (15 лет). Майка очень понравилась. Купили уже по совету подруги. Носила все лето- с майкой не произошло ничего: в процессе носки не растянулась, в процессе стирки не села. Сочетается со ногтями вещами из гардероба: и в пир, и в мир)
Хорошая , плотная, хлопок. Не закатывается, не дает усадку. Один минус , проймы большие, может кому-то так нужно, но у меня по бокам бюстгальтер выглядывал(
Длинная, но в меру, мне до середины бедра (именно такую и хотела). До этого брала у другого продавца была коротковата. Ткань в рубчик не хлипкая. Единственный минус маркая. Но это проблема всех белых вещей
Пошив качественный, плотный хлопок, тянется хорошо, читала до приобретения отзывы в отношении размеров, так вот по факту не моломерит, подходит по размеру
Отзывы о товаре 1944