1. Аптека

Пищевая добавка
Основной компонент
Сорбент
Категория
Аллергия, Угри, Диарея, Дерматит, Дисбактериоз, Метеоризм, Ожирение, Рвота, тошнота, Алкоголизм
Бренд
Bionormula
Назначение БАД
Детокс, Для желудка и кишечника, Для костей и суставов, Иммунитет, Коррекция фигуры, Красота, Крепкие ногти, Очищение организма

изменен 5 марта 2024
Лучше переложить аккуратно сухой большой ложкой в высокую сухую банку, будет меньше пыли при приготовлении напитка. Как и любой другой пылью, этой пылью не надо дышать, любая пыль вредна для лёгких. Если вспылилось, отойдите, не вдыхайте, дуйте от себя. Если много вспылилось, прибейте воздух спреем воды из пульверизатора. У меня получилось без пыли...  Читать полностью
буду чистить организм и пополнять минералами
Юлия К.
пьётся не так тяжело, как думала, пока результат не могу описать, только начала пить. относительно доставки - молодцы: весь заказ в вакууме, каждый пакет отдельно в вакууме. всё доехало чистым, целым.
Михаил Б.
Всё пришло отлично) Спасибо продавцу.
Надежда
Надежда С.
Достоинства
Практически безвкусный, пьется легко. Эффект наступит спустя определенное время. Упаковка отличная.
Очень классная и полезная штука. Вкус нейтральный, пьётся легко и со своей первоначальной задачей справляется. Надеюсь и на дальнейший положительный результат, про который написано в карточке товара! Спасибо
Марина К.
Достоинства
Отлично
Недостатки
Спасибо, пришло как положено, упаковка цела. Диатомит отличного качества. Всем рекомендую.
м
марина л.
очень довольна диатомитом. покупаю второй раз, пользовалась цеолитом, но там сильно чувствуется крупные фракции, как песок. у диатомита такого нет. рекомендую.
Взяла на пробу, после применения дам оценку.
X
Xurshida R.
хорошо упакована. буду пробовать
Алла К.
Эффект не понятен. И еще скорее всего, как и писали в других отзывах, забирает витамины, т к сразу почувствовала на своем организме. Возможно и помогает чем то и кому то, но я не ощутила
Вячеслав Н.
Упакован хорошо. Мерная ложка в комплекте. Во вкусе присутствует меловой привкус. По действию пока ничего сказать не могу - только начал принимать.
Елена Н.
Штука классная!Растворяю 2 мерные ложки на стакан воды.Смесь без вкуса и запаха.Пьется легко.Использую такую дозу 2-3 раза в день.Легкий стул и заметное похудение!Особенно перед алк вечером на утро почти без похмелья))
Икс К.
Икс К.
Людмила М.
29 сентября 2024
Взяла впервые. Принимаем всей семьёй и ждём действия. Напиток получается цветом "кофе с молоком" Пьётся легко, помол как пудра, растворяется полностью.
Галина Б.
Юлия П.
Брала по акции. Акция меня точно порадовала. :))) Раньше всегда брала цеолит для детокса, но начиталась про его минусы и решила попробовать диатомит. Тем более, что там кремний, а не алюминий в основе. Покупкой довольна. Эффект - когда пью горечи, лимфа перегружается от выброса токсинов. С диатомитом такой проблемы нет. Спасибо производителю.
Кристина А.
26 сентября 2024
Не подошел.выкинула
s
spixxa
24 сентября 2024
Достоинства
Организм чувствительно очищается, ногти стали крепче, растут быстро.
Недостатки
Нет вроде
Сначала купила 300гр, Теперь уже ки ллограмм
Виктория Л.
23 сентября 2024
У меня была огромная проблема с волосами выпадали пучками какие витамины я только не пила . Диатомит решил мою проблему уже через неделю я увидела результат работы диатомита и кожа лица стало румянее. Спасибо , продолжаю пить так как содержимое ещё не закончилось.
Николай Ч.
23 сентября 2024
Благодарюдиатомит работает, а также благодарю за доставку.
Наталья Г.
21 сентября 2024
Очень впечатлил. Приятный, вернее сказать нейтральный на вкус, эффект омоложения на лицо. Очень рекомендую всем!
Марина С.
21 сентября 2024
Для здоровья полезный товар
Вера П.
20 сентября 2024
Татьяна Б.
19 сентября 2024
Только получила. Упаковано хорошо. Заказала я диатомит впервые, попробовала. На вкус, нейтральный, чем то похож на цеолит. В воде полностью растворяется, пить не противно и это хорошо. Поделюсь результатом позже, пока оценивать рано. Надеюсь на положительные изменения, после его употребления.
Тансулпан К.
17 сентября 2024