2. Посуда и кухонные принадлежности
  4. Стаканы
  5. HAYGLASS

Набор стаканов
Объем, мл
Количество в комплекте, шт.
Особенности стакана

22 сентября 2024
21 сентября 2024
Любовь А.
21 сентября 2024
Очень классный набор! Есть такие стаканы 350мл, и сейчас я купила 480мл. Упаковка красивая, бережная доставка!
15 сентября 2024
Красота! Упакованы были основательно. Все целое, аккуратное. Огромное спасибо продавцу и производителю!
Татьяна Р.
12 сентября 2024
Анастасия Б.
изменен 13 сентября 2024
Заказала второй раз на подарок, очень понравились, прекрасно упакованно
Лаура П.
7 сентября 2024
Очень классные бокалы! Рекомендую
Лана П.
изменен 29 августа 2024
Идеально все.. приятная, безопасная упаковка, дошло все целое, стекло плотное, однородное. Выглядит все дорого и качественно спа си бо
Полина К.
26 августа 2024
Скажу так, я очень ждала, когда придут стаканы и очень рада была забрать, только открыла, ещё не пользовалась, но первое впечатление отличное, стекло прочное, все в комплекте доехало без сколов, доставили быстро, есть небольшой запах из стаканов Но это вообще не страшно, спасибо большое продавцу🫶🏼
А А.
26 августа 2024
Достоинства
Качество исполнения товара, так же упаковки. Толщина стенок сосудов. Крышка исполнения лучше чем в аналогичных товарах...
Недостатки
Хотелось бы объем 690-700мл
Очень рекомендуем Любителям хорошего качества исполнения продукции, любителям кофе со льдом и остальных напитков ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОДАРОК. 5 из 5 . Перепробовали много аналогов все разбилось очень неожиданно...  Читать полностью
Ислам Б.
14 августа 2024
Всё супер! Заказываю второй раз. Очень понравились. Рекомендую
10 августа 2024
Марина К.
8 августа 2024
Брала в подарок, упакованы качественно, дошли в целости.
Софья С.
8 августа 2024
Все пришло целое,все в том количестве,хорошая упаковка, спасибо.
Надежда Т.
6 августа 2024
Любовь М.
5 августа 2024
Стаканы вообще супер! Мне пришло всё в полном комплекте и в идеальной упаковке. 6 штук купила по акции 1500. Если будет снова такая акция, возьму еще.
Дарья К.
31 июля 2024
Все супер! Стаканы качественные, упакованы на 100/10, в комплекте были все крышки, трубочки и два щеточки
Юлия Ф.
21 июля 2024
Оставляю отзыв спустя 2 месяца использования. Стаканы очень красивые. На этом плюсы заканчиваются. Качество крышек ужасное. Видно дерево ничем не обработано и если остается хоть малейшая влага на ней сразу вырастает плесень. Даже если вытирать крышку после каждого мытья сухим полотенцем, хоть какая-то влага будет скапливаться под резинкой, где и будет...  Читать полностью
Кристина П.
20 июля 2024
Бокалы великолепные, подходят для всех напитков, запахи вкусы не впитывают. Горячие напитки не удобно пить, обжигает бокал. Но не долго. Выглядят стильно и красиво. Трубочки хрупкие, нужно обращаться аккуратно.
т
татьяна Л.
16 июля 2024
Красиво смотрятся напитки. Оригинальная подача
15 июля 2024
Шикарные стаканы! Лучшая покупка на озене!
Ц
Цырена Н.
10 июля 2024
Карина Г.
9 июля 2024
Отличные стаканы. На видео и фото видно, и таких 4 шт, все пришло целое, упаковка прочная, доставка быстрая. Стаканы уже были в использовании, все супер. Берите, не пожалеете. Будет круто как для себя, так отлично и кому то в подарок)
Асель Д.
изменен 16 июля 2024
Шикарные стаканы, упаковано отлично, все целое пришло. Очень довольна покупкой😍 Муж тоже оценил, хотя иногда ворчит за очередную покупку😂 Спасибо большое продавцу👍 Пользуемся ежедневно, тем более в такую жару, очень выручает😋
Константин Г.
29 июня 2024