BYN
Туники
ZOYA STYLE
Туника ZOYA STYLE Модница
87,20 BYN
Не доставляется в ваш регион
Милано
100% хлопок
Повседневный
Вечерний/праздничный/выпускной
Лариса Н.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Туника "Полина" полоса, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
приятная к телу туничка, хорошо села.
Ирина Л.
Цвет товара: синий бархат-сине-бирюзовый-чернильный-белый, Название цвета: Виктория абстракция, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
удобная, лёгкая туника. спасибо продавцу размер подошёл, 70
Елена Д.
Цвет товара: бежевый-коричнево-серый-черно-коричневый, Название цвета: Виктория коричневый клетка, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Большемерит
очень понравилось , ткань нежная,но большевато,оформила возврат,но так как очень понравилось, буду заказывать размером поменьше
Елена А.
Цвет товара: синий бархат-сине-бирюзовый-чернильный-белый, Название цвета: Виктория абстракция, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
отличная!
Ольга Л.
Цвет товара: синий бархат-сине-бирюзовый-чернильный-белый, Название цвета: Виктория абстракция, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
Туника свободная . Качество отличное . Продавца рекомендую.
Анна Б.
Цвет товара: синий-черный-белый, Название цвета: Туника "Виктория", Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Хороший товар. Правда думала что ткань будет плотнее (видимо не внимательно прочла описание). Рекомендую 👍
1 комментарий
Цвет товара: синий-бежевый-бело-зеленый, Название цвета: Летний луг синий, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Футболка неплохая, но я была уверена, что это вышивка, а не апликация, которую в сушильной машине уже не посушить.
Шэда Р.
Соответствует
Отличная кофта, размеру соответствует, при стирке не линяет (белые элементы остались белыми) и не садится. Но глажки требует
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Туника "Вереск" темно-синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Туника понравилась. Касество хорошее. Размер в размер. Советую к покупке!
Людмила М.
13 сентября 2024
Цвет товара: синий-коричневый-зеленый, Название цвета: Летний луг чернильный, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Очень плотная ткань. А так ничего
Ирина М.
11 сентября 2024
Соответствует
Чистый хлопок,очень приятная к телу,комфортная. Советую к покупке. Скрывает недостатки фигуры,нужно только правильно выбрать размер.
2 комментария
Марина С.
2 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Туника "Геля" вискоза, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Для дома что надо
Валентина М.
31 августа 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Туника "Полина" полоса, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
У кого полные руки и большая грудь, узковата будет вверху. Качество хорошее, почти не тянется.
Елена Н.
31 августа 2024
Надо было на размер поменьше брать. Подделала сама. Хорошо
26 августа 2024
Цвет товара: синий бархат-сине-бирюзовый-чернильный-белый, Название цвета: Виктория абстракция, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Ужасный продавец. Туника не подошла по размеру - так он не хотел делать возврат. Хотел вернуть только 300 рублей, а не полную цену блузки. Долго не хотел одобрять возврат. Не советую. К самому товару претензий нет.
2 комментария
20 августа 2024
Цвет товара: синий-бежевый-бело-зеленый, Название цвета: Летний луг синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Красивая футболка,ещё не носила
Татьяна Р.
20 августа 2024
Цвет товара: черный-красный-зеленый, Название цвета: туника "Перчик", Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Большемерит
Достоинства
хорошая ткань
Недостатки
слишком свободная
рекомендую брать на размер меньше
Да 1
Сергей П.
18 августа 2024
Цвет товара: белый-черно-серый, Название цвета: Туника "Оля" масло, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Жене понравилось. Значит, все хорошо. И доставка вовремя. Спасибо!
Ирина П.
12 августа 2024
Цвет товара: синий-бежевый-бело-зеленый, Название цвета: Летний луг синий, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
Качество отличное. Размер соответствует. Рекомендую.
Ирина П.
изменен 12 августа 2024
Цвет товара: темно-бежевый-белый-розовая пудра-коричневый, Название цвета: Туника "Зара" коричневые цветы, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
Качество хорошее. Пошита аккуратно. Соответствует размеру. Рекомендую.
Елена Ч.
9 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Туника "Геля" вискоза, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отличная. Мягонькая. Яркая. Мамуська будет рада. Всем спасибо
3 августа 2024
Приятная ткань, удобна в носке. Качество на уровне. Покупкой довольна
Екатерина Е.
30 июля 2024
Цвет товара: бежевый-бело-зеленый-ярко-салатовый, Название цвета: Летний луг салатовый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
На спине жирное пятно было
Ш
Шестакова Е.
30 июля 2024
Не первый раз заказываю
Венера А.
29 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Туника "Пуговка" люкс штапель, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Понравилось
Ольга Ш.
29 июля 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Туника "Жара", Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Думала будет подлиннее
25 июля 2024
Цвет товара: бежевый-коричнево-серый-черно-коричневый, Название цвета: Виктория коричневый клетка, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
Размер не соответствует
Мария С.
17 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Туника "Вереск" темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Достоинства
хорошая туника, можно носить не только дома
Мазурина Мария
14 июля 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Туника "Полина" полоса, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отлично сидит, стройнит. Ткань приятная к телу.
Марина К.
11 июля 2024
Цвет товара: белый-черно-серый, Название цвета: Августина шелк, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Понравилась
Дальше