Ботинки

Полнота
Высота платформы, см
Зима

Роман
Очень качественные кожаные ботинки, размер соответствует заявленному.
Андрей К.
внешний выполненный очень добротно будем пользоваться
Алексей С.
отличное качество! Отцу понравилось.
изменен 25 октября 2024
Понравились, для слякоти и грязи подходящий вариант, пока рано делать заключения зима покажет. Благодарю производителя за хорошую двойную упаковку, за качественный пошив. Очень приятно получать такой товар на высшем уровне, желаю здоровья успехов и процветания. Спасибо Озону за вашу работу. Рекомендую.
Александр К.
Отличные ботинки, в -10 не холодно
Артём О.
ботинки на межсезон для трекинга хлипковаты наверное
Виктор С.
По виду соответствуют, единственное та часть возле подошвы не похоже на нубук
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Коробка непонятной фирмы
Ранее в фирменном магазине покупал аналогичные ботинки, на коробке была надпись Trek, тут совершенно другая. Задал вопрос продавцу, за сутки не ответил. На ноге сидит хорошо. Взял для поездки в Териберку, дополню отзыв, если будет негатив.
Дмитрий А.
Ботинки на вид качественные, вопросов нет, размер точно совпадает. Единственное, что настораживает так это абривиатура "ankula" хотя в описании и карточке нет такой информации. Визуально ботинки в точности совпадают с фото официального сайта.
Надя Б.
супер ботинки, хоть и позиционируют как мужские , я взяла себе, все проклеены, прошито, мех , кожа натур, аккуратно смотрятся. единственное, я заказала 2 размера на подбор, так вот 1 пришли замша сверху ( их оставила, смотрятся лучше и аккуратнее) ,а вторые пришли сверху материал другой, как прорезиненная кожа.имейте ввиду.
Маша Е.
взяли на зиму но размер не стали брать с запасом, вроде ,по отзывам большемерит. нормально подошло. берем не первую уже пару, подошва умеренно не скользит, берцы выдерживали сильные морозы. обувь с нови носится, не натирая ног.
Александр П.
Приятно порадовали ботинки,носок усиленный,стелька не бумажная,и многие писали про короткие шнурки - у меня норм.Надеюсь на приятную и долгую эксплуатацию.
Галина Н.
Сергей М.
Качество проклейки с переди не оправдывает ожидания, зазоры.
Сергей Р.
Достоинства
Качество, внешний вид-супер!
Дмитрий А.
Ботинки мне понравились. На ноге сидят удобно. Правда, теряюсь в догадках: что за материал использован на верху, между подошвой и кожей? Посмотрим как будут носиться.
Анастасия М.
Юрий Н.
10 сентября 2024
Ольга Ц.
6 августа 2024
До зимы ещё долго, конечно, но на ноге сидят удобно, создают впечатление всепроходимых зимних ботинок. Для питерской погоды - самое то; и в мороз, и в слякоть.
Игорь П.
26 июля 2024
Узковаты. И размер в размер если только на тонкий носок. Но шерсть сомнется посвободнее станет. Шнурки короткие. И предпоследним должен быть крючок, а не кольцо. А так, зима покажет.
24 июля 2024
Никита К.
22 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Полностью соответствует описанию и фото. На ноге сидят отлично. Не промокают. Протектор не скользит на гололеде. Теплые! Выдерживают минус 20 градусов. Выдержат и больше, но нужно активно ходить
Юля М.
11 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ещё не носил,но выгляд очень достойно и качественно.
Александра И.
13 июня 2024
Отказ, не подошли по размеру, а так понравились
Варвара Андреевна Т.
8 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие, теплые, вроде прочные для такой цены. Одну зиму средней активности носки пережили на ура
3 июня 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Вполне неплохие.
Антон И.
27 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Опыт носки пока не большой. Шнурки заменил, но туго всё равно не затянешь - пружинит сам ботинок. Ходить не очень удобно, подошва жёсткая. Может разносятся - будет удобнее. В -25 не замерз, но долго нигде не стоял.
15 мая 2024
Ринат Н.