Одежда
Пляжный
Купальник раздельный
Ольга Е.
16 марта 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 52
Хороший купальник
N
Natalia K.
13 марта 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 56
На 54-56 р хорошо.
Анна Г.
13 марта 2024
Цвет товара: коралловый-красный-черный, Название цвета: Красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 58
Красивый
Тарасевич М.
12 марта 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 50
Понравился, удобно то, что на завязках, можно регулировать под свой объём
Людмила Д.
12 марта 2024
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-салатовый-черный, Название цвета: Мятный, Российский размер: 54, Размер производителя: 56
Большемерит
Огромный... Не соответствует 54 размеру... Больше 56-58..да и цена слишком завышена для такого товара.. Ничего особенного.
10 марта 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 60
Шороший купальник.
10 марта 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 62
Соответствует
Хороший купальник..низ двойной и по качеству понравился...все лямки можно регулировать
Юлия О.
9 марта 2024
Все понравилось
Людмила Р.
7 марта 2024
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-салатовый-черный, Название цвета: Мятный, Российский размер: 56, Размер производителя: 58
Достоинства
Отлично сел
Сания С.
6 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Отличный купальник, качество супер…
Недостатки
Я долго искала и нашла, разные выписывался, все не то , а этот, девочки-супер , размер в размер!!!
Елена Я.
5 марта 2024
Цвет товара: черный-черный матовый-белый, Название цвета: Черный, белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 58
Соответствует
Подошёл идеально, очень качественный.Рекомендую всем.
Ирина Р.
4 марта 2024
Достоинства
Очень классный
Рекомендую,к телу приятный
Анна Р.
изменен 2 марта 2024
Девочки ,на большую грудь то что надо👍сел отлично, соответствует размеру, ткань мягкая ,тянется в тело не впивается
Кристина Д.
1 марта 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 48
Брала на мой размер 80 е L Села отлично
Тамара В.
29 февраля 2024
Цвет товара: желтый-светло-желтый-черный, Название цвета: Желтый, Российский размер: 58, Размер производителя: 60
Соответствует
Достоинства
Можно регулировать высоту трусиков и объём верхней части купальника
Елена Т.
изменен 4 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Материал тянется, чисто черный, без рисунка. Верх и низ подошел в размер. Так же может подойти на размер поменьше.
Антонина К.
27 февраля 2024
Цвет товара: белый-голубой-лазурный-синий, Название цвета: Синий кобальт, белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 56
Маломерит
Достоинства
Крвсивый
Недостатки
Купальник отличный, на 52р. брала 56р. Доставка быстрая, качество хорошее. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу и озон.
Николай Н.
изменен 27 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Смотриться на фигуре хорошо
Недостатки
Форма лифа удачная, большая грудь смотриться эффектно
изменен 8 мая 2024
Цвет товара: малиновый-розовый-фуксия-темно-розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 56
Соответствует
Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Надежда Я.
27 февраля 2024
Достоинства
Соответсвует описанию, удобный, есть возможность убрать вставку из поролона
Недостатки
Едиственный минус, нет застежек на бюстгалтере, только завязывать
Хороший купальник
Ольга Н.
25 февраля 2024
Цвет товара: малиновый-розовый-фуксия-темно-розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 58
Достоинства
Прекрасная модель
Эльвира Л.
25 февраля 2024
Недостатки
У лифа завязки на шее, для большой тяжёлой груди не подойдёт, лямка врезается в шею.
25 февраля 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 64
Маломерит
Наталия З.
Соответствует
Достоинства
Качественый
Алла К.
Большемерит
Верхняя часть большемерит соответственно грудь под мышки уходит, качество отличное, плавки с высокой посадкой.
Вера К.
24 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Очень удобно, что можно вытащить чашки, да вобщем покупкой довольна. Качество на 5 баллов. Спасибо
Гузель А.
20 февраля 2024
Мама в восторге
Марина Е.
20 февраля 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Купальник супер! Смотрится классно, даже 58 размер!
Галина Т.
18 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Отличное качество, но мой 50, хорошо подошёл 52
Очень быстро доставили
18 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Классный, искала именно такую модель.
Недостатки
Очень довольна покупкой, сел как надо, качество тоже понравилось.
В начало