Хорошая веревка. Но тянется, зачем писать, что она не вытягивается, когда она растягивается, не сильно но тянется. Есть полиамидные веревки, которые не тянутся совсем. Эта тянется
Толщина 6 мм ровно, с виду неплохой, прочность и свойства шнура не проверю, так как будет позже висеть на крыше, всем мира. Прочность проверил на крыше сильным растяжением, чуть растягивается совсем немного, очень неплохо в итоге.
Отличный якорный канат для маленькой лодки. Материал - реальный капрон (полиамид). В воде тонет, практически не тянется, выдерживает огромную нагрузку. Таким можно швартоваться. Обрезанные концы оплавляем зажигалкой.
Брал шнур на оттяжки для тента. Хотелось бы красный или оранжевый. Шнур реально нейлоновый (полиамид) - в воде тонет и почти не тянется. Обрезанные концы оплавляем зажигалкой.
Заявленный метраж соответствует. Выдержал нашего папу 120 кг
Недостатки
Нет чисто белой))
Вешали качели, т.к. их производитель зажабил веревку полноценного размера. Потому заказала новую, чтобы повесить на оптимальную высоту . Папа тестировал на себе. Анкеры в бетоне и веревка его выдержали.
На первый взгляд шнурок огонь. Плотная текстура, весомый в руке. Аккуратно смотан, дополнительно упакован под скотч. В целом, покупкой доволен, буду пробовать в деле, потом дополню.