Приятный цвет, хорошая форма (и не большая, и не маленькая, комфортная), мягкие и гладкие материалы, которые очень нежно ощущаются при прикосновении к коже, все классно работает
Недостатки
Не увидела
Цена соответствует качеству, аппарат замечательный, полностью меня устраивает
Идеальная игрушка, работает практически беззвучно, имеет мощные и разнообразные функции. Думаю, каждая подберет режим под себя и останется очень довольной.)
Нет мешочка для хранения
Неудобное переключение режимов
Кнопка включения хлюпкая
Второй вибратор этой фирмы. К сожалению предыдущий отработал 3 месяца и перестал вибрировать. Хотя использовался не так часто. Насчёт этого могу сказать идеальный вариант попробовать бесконтактную стимуляцию. Очень удобный в руке. Но, переключение... Читать полностью
Мощный! Крутые режимы! Пришел разряженный полностью, боялась, что не будет работать! НО! Работает на 5000+%! Режимы мощные, каждый по своему интересен. Удобно держать в руке, приятный на ощупь. Стильный вибратор). Еще думаете купить или нет - однозначно купить!
С непривычки больно. Расстроило, что работает он мало по времени, полностью зарядишь а время эксплуатации всего 2 часа. Но это было прописано, поэтому никаких претензий)
Взяла для игр, не на постоянное использование, так как вибрация агрессивная, может пропасть чувствительность, так что будьте осторожны дамы. Выглядит он конечно дорого) в покупке на разочаровалась, спасибо
Товар пришёл в закрытой упаковке. Всё целое. Качество (внешне) на высоте. Дальше оценит "хозяйка". Приобретался в подарок на Новый Год 2022. Одариваемая в восторге!
А вот когда включаешь его полное разочарование, слишком громко тарахтит, вибрирует ручка, изза этого держать не очень удобно, и сама вибрация слишком сильная, ни один режим не подошел. Выкину в помойку(((