Впечатление такое, что это не оригинальные вафли. В магазинах они совсем другие на вкус, а это как обычные самые дешёвые вафли, начинка вообще далека от шоколада.
Недавно для себя открыла данную продукцию! Она конечно больше детская, бес сахара, без глютена, НО ОЧЕНЬ зашла и для взрослых!! Очень вкусненько и полезно! Тем кто на ПП, очень выручает!! Благодарю продавца! И конечно же рекомендую 100%!!
Разочарована, совсем не тот вкус, брала в пятерочке начинка была прям очень вкусная и шоколадная, и вафелька прям таяла во рту, а тут и начинка непонятная и вафелька не хрустит.
Вафли, конечно вкусные, но почему уже второй раз приходят по 19 шт?! Очень неприятно, по отзывам понимаю, что не одна такая! На месте продавца уже пора что-нибудь предпринять!
Стал отвратительный вкус начинки, просто как будто жировую массу ешь и нет вкуса шоколада. Мерзкое послевкусие остается во рту.
Раньше постоянно брали эти вафли были очень вкусные шоколадные, в этот раз даже есть не хочется.
Мои любимые вафельки с отличным составом. Ура! Они точно такого же вкуса, как и магазинные (не с каждым продавцом так везёт, к сожалению) Здесь смело буду брать и дальше.
Раньше были самые любимые вафли, но новая упаковка вкус вообще не тот. Вкуса шоколада нет и цвет начинки совсем другой. Жаль, что испортилось качество продукта.
срок годности истекает через 10 дней. спасибо, конечно, но как успеть съесть эту упаковку за 10 дней? видно поэтому была скидка на товар, чтобы скорее избавиться от всего с истекающим сроком годности