Неплохое. Единственная проблема - это доставка. Было упаковано просто в картонную коробку с наклейкой «хрупкое», не понимаю, как можно в таком виде транспортировать безопасно. В итоге есть трещина, но не понятно из-за транспортировки или нет. Возвращать не стала, ждать долго, а трещина не критичная
Зеркало отлично вписалось в офисный кабинет. Ничего не искажает (не толстит/не худит) Одаряемый был доволен. Упаковано отлично, без сколов доехало. Само Зеркало без каких-либо недостатков.
Мне зеркало понравилось, пришло в идеальном состоянии, в плотной и надежной упаковке из картона. Сколов, царапин не обнаружила. Я покупкой довольна, повесить еще не успели. Цвет светло-серый.
Отличное зеркало, покупали для магазина, потом такое же приобрели домой. Пришло без сколов, царапин. Вешается легко на саморезы. Очень довольны покупкой)
Рекомендую к приобретению.
Отличные зеркала (покупали 2- 60*80 и 161*80). Качество зеркал, рамки, упаковки и доставки прекрасное. Однозначно будем заказывать здесь же в случае необходимости.
Стильное лаконичное зеркало. То, что я искала, идеально вписалось в интерьер.
Пришло отлично упакованное, абсолютно целое
Единственное, доставка постоянно переносилась, но товар стоит того, чтобы подождать
Очень огорчена доставкой. Ждала с нетерпением зеркало. Упаковка из картона, обернутая скотчем и маркировкой. При снятии скотча уже послышался звук сыплющегося вещества. К удивлению, никакого пенопласта за картоном, а разбитое зеркало. Обращаюсь к продавцу, берегите свою продукцию. Возврат.