2. Декор и интерьер

Музыкальная
Минимальный возраст ребенка
5 лет

Елена В.
Достоинства
Хорошее качество, красивая
Очень понравилась внучке
Атюшова Анна
хорошая шкатулочка, единственное чуть мятая пришла и на видном месте. на видео видно. вывод -мнётся легко. нужно как-то серьезнее упаковывать. за это 4 звезды. музыка приятная. балерина крутится.
Юлия Б.
Шкатулка аккуратная , красивая , ребенок в восторге. Мелодия звучит хорошо . Все открывается и закрывается.
Анна М.
покупали в подарок. понравилось настолько что мой ребенок теперь тоже хочет 😁
Мария Б.
Купила дочери на День Рождения. Двмаю ей понравится. Вместительная шкатулка.
Ф
Фильчакова Екатерина
Шикарная шкатулка. Уже почти 2 недели у ребенка самая любимая вещь) Механизм работает хорошо. Вместительная достаточно. Выглядит красиво и качественно.
Шкатулочка очень приятная, прям нежнятина, для маленьких модниц станет шикарным подарком. Лучше бы упаковывать в технический кратон, но не смотря на отсутствие упаковки, приехало, в отличном состоянии.
Кристина Ш.
Замечательная шкатулка 🌷🌷🌷🌷🌷🌷!!! Замечательно упаковано!
Заказывала шкатулку на подарок, именинница подарок оценила. Качество хорошее, не одноразовая.
Евгения З.
Очень красивая шкатулка
Дмитрий ..
Недостатки
ПИШИТЕ размеры товара!!! На фото казалось, что шкатулку крупная. Реально это большой спичечный коробок
Рубцова Оксана
Очаровательная шкатулка!!! Приятное музыкальное сопровождение, аккуратная, компактнся. Покупала в подарок внучке, она в восторге! Спасибо большое производителю!!!
Алина Макогон
Покупали на подарок девочке 6 лет, она осталась в восторге. Сын, который дарил, сказал, что тоже хочет такую шкатулку, чтобы слушать мелодию) мелодия правда приятная) шкатулка крепкая, красивая, выполнена качественно.
Отличная Уже Месяц включаем каждый вечер Храним закладочки в ней
ЛЮДМИЛА М.
Классная. Ребёнку понравилась
Оксана Б.
милая шкатулочка
Екатерина Х.
Классная шкатулка👍👍👍 крепкая, вместительная
Татьяна Т.
шкатулка прелесть!!! купила в подарок. качество отличное . батарейки уже стоят. очень рекомендую
Виктория С.
Пришла шкатулка целая , единорог крутится . Не большая по размерам . Брали на подарок .
Кармазина Ольга
Ребёнок был в восторге, шкатулка такая, какую и хотели. Вместительная, красивая. Мелодия завораживает детей, могут долго наблюдать за единорогом.
Дмитрий Х.
Красивая вещь. Брали на подарок, удобная и практичная шкатулка. Работает без нареканий, мелодия приятная.
Эльмира Б.
Шкатулочка отличная! Покупала дочке, 2 года и 9 месяцев, она была в восторге.
замечательная шкатулка. и мелодия приятная. Дочь в восторге. Целыми днями слушает
Олег Ф.
Шкатулку дарили дочке на день рождения. Очень красивая, приятная мелодия, милая куколка фея. Сзади ключик, мелодия играет долго, при закрытии шкатулки музыка прекращается, даже если завод ге закончился. Классная!
в
валерий п.
Достоинства
Очень красивая шкатулочка, нежно-розового цвета, пластик крепкий, без сколов и трещин. Упакована хорошо
Недостатки
Нам с дочей понравилась, музыка красивая, играет негромко. Завод механический, не батарейки, для нас это плюс
Ирина Б.
шкатулка 🔥 все пришло целое, хорошо ураковано и доставка быстрая
Ольга Т.
Замечательная музыкальная шкатулка!
Татьяна А.
Очень понравилась розовая шкатулочка моей внучке! Малышка сразу начала ее упаковывать своими заколочками.Особо нравится ей музыкальное сопровождение при открывании. Хорошая вещица ,принесла удовольствие ребенку.
Очень понравилась шкатулка, музыка приятная,сделана все качественно