2. Мягкая мебель

Материал обивки
Велюр искусственный

Анна Н.
16 августа 2024
Достоинства
Надёжный, удобный, легко собирается
Зима Анна
15 августа 2024
Смотрится симпатично, компактный удобный. Из минусов задняя стенка- ткань на ней обита скобками по наружной стороне, то есть ставить только к стене иначе это очень видно и не красиво. Крепление ножек- отверстия для крепления не соответствуют отверстиям платформы ножек, вроде мелочь но неприятно. Натяжка ткани не везде аккуратная. Все это портит ...  Читать полностью
Евгений П.
15 августа 2024
Татьяна Л.
12 августа 2024
Достоинства
классно сделано, молодцы претензии нет!
Недостатки
первое время в нутрии дивана пахнет кожзаменителем. но это ерунда. в целом очень довольны!
слава богу ушла икая. нашему брату стало больше работы а значит люди будут с деньгами и работой. ура товарищи!
Илья Олегович
изменен 28 августа 2024
Пришёл с дефектом экокожи. А сам диван вполне хороший, но впечатление подпортил дефект экокожи.
9 августа 2024
Замечательный диванчик. Мягкий, удобный. Собрали быстро. Вместительный ящик.
Светлана М.
8 августа 2024
То, что хотела. Вписался очень хорошо. Самое главное - прочность. Доставка курьером бережная до квартиры да еще бесплатно. Огромное спасибо.
Ольга Е.
7 августа 2024
Очень красивый диванчик. И по сборке легкий
Ксения Ф.
6 августа 2024
Достоинства
Не широкий, брала из-за параметров, отличный цвет, прекрасный ящик, детские последствия обедов влажной салфеткой отлично устраняются
Недостатки
Отверстия под саморезы не совпадают с деталями ножек, ножки пришлось разобрать на части для хорошего соединения с основанием дивана. одна из основ спинки с вмятиной, но совершенно не хотелось занимать возвратом, уточнениями, поэтому оставила как есть.
Анастасия С.
5 августа 2024
отличный диван! то что и хотели👍🏼 Взяли сразу 2. Цвет очень понравился! ( максимально точно получилось сфотографировать пока был в упаковке, везде разное освещение и цвет получается немного разным) нам подходит🙌🏼 Упакован в картон, пленку и поролон. Реально тяжелый, добротный!Спасибо за качество!
Наталья Т.
5 августа 2024
Отличный диванчик! Красивый, этим же материалом покрыта задняя стенка дивана.Спасибо!
Анжела Ч.
4 августа 2024
Отличный диванчик, идеально для маленьких кухонь. Размер и цвет соответствует. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Собирается очень легко и быстро. Крепкий вместительный ящик под сиденьем. Очень понравилось, что ножки не выпирают, не мешают, в отличие от предыдущего, теперь запинаться точно не будем. Сиденье удобное, в меру мягкое. Мы довольны приобретением...  Читать полностью
4 августа 2024
Диван просто огонь, тт что было нужно. Качество отличное.
Эмма З.
2 августа 2024
Наконец-то собрали, установили, очень довольны. Хороший, добротный диван, прекрасно вписался в маленькую кухню.
Светлана П.
30 июля 2024
Отличный диванчик..собрали быстро, ножки и спинку всего лишь прикрутить..качество хорошее..место для хранения много..рекомендую.
Николай А.
Николай А.
Юрий Е.
Светлана Е.
изменен 29 июля 2024
Достоинства
Классный диванчик.
Недостатки
Нет.
Доставка вовремя. Спасибо, Озон.
Максим Х.
27 июля 2024
Удобный и, по первому впечатлению, прочный диван
Ленар Я.
МАРИНА К.
25 июля 2024
Удобный диванчик,покупали для кухни,вписался идеально,цвет бежевый,приятный глазу,внутри ящик,очень вместительный,покупкой остались довольны
Иван Т.
25 июля 2024
Хорошая лавка, понравилась. Только ножки не мотайте скотчем, клей с хром деталей тяжело отмыть (растительное масло в помощь)!
а
арина с.
24 июля 2024
Хороший, удобный, компактный диванчик для маленькой кухни . Собрали мы быстро, все комплектующие были в пакете, инструкция с описанием там же . Мешочек тканевый меня порадовал. Все очень хорошо укомплектовано. Ткань приятная, антикоготь. Цвет заказали кремовый , но он больше в беж, то что надо( спасибо за отзывы предыдущим покупателям ) Вместительный...  Читать полностью
Екатерина Б.
24 июля 2024
Второй мой диван от этой компании. Теперь заказала 60 см. Отлично встал на лоджии.
Анна А.
23 июля 2024