2. Мужчинам
Брюки Варгградъ

Рипстоп, Хлопок, Полиэстер
35% хлопок; 65% полиэстер

Валентин П.
Гоняю в данных шароварах не первый год, зарекомендовали себя только с лучшей стороны, убить очень сложно, ткань прочная, выглядят отлично, удобство на высоте. По опыту использования прежних 3х пар есть небольшие огрехи - пуговицы на боковых карманах со временем начинают сильно болтаться и готовы отлететь(решается оч просто) и чёрный цвет падок на прилипание...  Читать полностью
отлично, высший уровень, посадка супер. я крупный 186 см, 110 кг, 2хл 188 этот размер отличноподршел и по высоте и по полноте
Артем Н.
Ношу брюки карго всю сознательную жизнь. В городе, походах, путешествиях, короче, везде. Эти штаны одни из лучших, что у меня когда-либо были. Прочные, легкие, непродуваемые, толково скроенные, смотрятся отлично. Недавно стоял в них под питерским снегодождем, ноль дискомфорта. Думаю взять еще одну-две пары в разных расцветках. Всем мир!
Дмитрий Ш.
Джоггеры классные, сидят комфортно, резинка на поясе отдельный кайф, можно носить без ремня. Ткань плотная. На мои 185 рост и 92 вес сели идеально.
Сергей Х.
хорошие штаны, отеосил два месяца, нареканий нет
Евгений С.
крутые штаны. катаюсь на машине целый день. очень комфортно, колени не тянутся
Евгений Ч.
Качество как всегда лучшее, размер соответствует, рекомендую!
изменен 6 ноября 2024
По ощущениям вполне хороши. 1е фото - полный комплект Есть маленькие недочёты, как например на фото 2,3 - нити, проходящие по середине отверстии для пуговиц (это у всех пуговиц), но это всё исправимо(возможно даже, так задумано). Ещё один момент касается упаковки, она была нарушена(молния сломана) и заклеена скотчем(фото 4, в таком виде пришёл товар...  Читать полностью
Дмитрий Д.
Все отлично. Единственный момент это слишком тугие манжеты на штанинах 🙂
Леонид Д.
изменен 3 ноября 2024
пришла другая модель, жаль заметил тока дома,но в принципе этими брюками остался тоже доволен.Может я конечно что то не понял когда заказывал,но я думал что будут манжеты а там просто верёвочки чтоб поднять по размеру, по качеству и к ткани вопрос вообще нету, все отлично.
Дмитрий Р.
Дмитрий П.
Никита П.
E
Evgeniy A.
Ношу одежду этого бренда уже давно. Данная модель села нормально, немного большемерит, но на зиму самое то что надо с термобельем будет норм.
E
Evgeniy A.
Ношу одежду этого бренда уже давно. Данная модель села хорошо, материал мне показался грубоват и цвет в живую немного ярковат из-за этого пришлось отказаться от данной модели.
Константин С.
Владимир Р.
Сергей М.
Дмитрий Н.
Рекомендую. Отличное качество, плотные но лёгкие, размер подошёл отлично. Буду брать одежду здесь ещё)
Дмитрий Н.
изменен 25 октября 2024
отличное качество, плотные но лёгкие, размер подошёл отлично.
Игорь М.
Достоинства
Качественно сшиты, сели идеально.
Недостатки
Очень тугая резинка внизу! Придётся растягивать дополнительно.
Отличные штаны, если бы не чересчур тугая резинка внизу.
Несколько лет муж носит одежду только Варгградъ ( покупали в clockwork), наконец-то можно упростить заказ, посмотреть все модели, четко указанные размеры, по приятной цене. Пожелание только одно, талию повыше, а то выходит как заниженная талия, было ы здорово. В любом случае это только ваше право. Желаем процветания 💘
Несколько лет покупали одежду в clockwork (но цена стала кусаться), наконец-то Варгградъ появился на озоне, что упростило заказ и цена стала приятнее. Качество потрясающее. Хотелось бы предложить делать пояс см на 4 выше, за много лет носки мужем при росте 189 см все модели как с низкой талией)))
Алексей Г.
Максим Ч.
Константин М.
Валерий К.
Штаны кайфовые! Качество материала, пошив. Все замечательно. Карманы на ляхах на пуговицах, лично мне не очень подходят, но вставить замки не сложно. Заказывал 182-L Бежевые подошли, как родные. Одел и сразу понял, что мое! Решил сразу заказать еще одни, казалось бы те же штаны, просто другого цвета. Светло-серые. Сейчас получил, одел и вообще ничего...  Читать полностью
Игорь З.
Константин С.