Соответствует описанию. Цвет и ткань обивки оправдали ожидания. Тахта пришла почти в собраном виде, остаётся прикрутить спинки. Крепёж в наличии, есть дополнительный комплект ножек. Упакована вплотный картон и в целофан, все части вместе. Упаковка была не повреждена.
Недостатки
Не выявлены
Единственная претензия к партнеру по доставке товара. Приехавшие грузчики не смогли вдвоем в силу своих физических возможностей осуществить подъём на этаж. Вызывали третьего на подмогу.
Очень удобная. Матрас мягкий,спать одно удовольствие. Ящики вместительные.
Недостатки
видимо,ударили обо что-то при перевозке или отгрузке.дно одного из ящиков пробито.не критично,не стала оформлять возврат,но неприятно конечно.фото почему-то не удаётся загрузить.
За такие деньги, просто супер, ребёнок довольный. Качество 5+
Недостатки
Честно говоря, боялась когда заказывала, но не чуть не жалею. Кравать очень хорошая, удобная, в меру мягкая, ткань хорошая, пришла целая без каких либо повреждений. Доставка правда один раз отложилась но это кретично. Рекомендую!!
Отличная упаковка и доставка супер (курьер и помощник молодцы). Тахта в идеальном виде, как на фото. Спальное место плотное и в меру упругое, не для изнеженных. Покупкой очень довольна. Спасибо фабрике ФОКУС и ОЗОН!!!
симпатичная тахта, пришла в собранном виде, кроме боковых стенок. Привезли целую, при подъёме сломали одну ножку, но мы легко заменили , т к были запасные. Матрас мягкий
Недостатки
очень тяжелая для грузчиков, кое-как подняли на 4 этаж
Отличная тахта. Как в описании и в других отзывах. Доставка отличная, передали деловым линиям, была возможность отслеживать. Ребята всё принесли без дополнительной наличной оплаты. Легко собрать. Очень удобно спать, красивая
Товар пришёл быстро, хорошо упакован!!!
Дефектов нет . Цвет лучше чем на картинке. На самом деле он более бежево- коричневый ( приятный , мне понравился больше чем на фото сайта)