3. Одежда для беременных
  4. Верхняя одежда
  5. Zarina
Куртка Zarina

Полиэстер
100% полиэстер; Подкладка: 100% полиэстер; Утеплитель: 50% пух; Утеплитель: 50% перо
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
до -15 °C

Куртка замечательная. Мерила в магазине, чтобы определиться с размером, серого там не было. Цвет очень благородно смотрится. На мои 175-92-74-94 взяла 48-L, у М на мне не хватало плеч и длины рукава. Куртка пришла с браком, вся в каплях то ли клея, то ли лакокрасочного вещества. Оформила возврат, перезакажу, т к очень понравилась. В карманах флис...  Читать полностью
Хорошая куртка, дочке понравилась
Марта Х.
Ольга П.
смотрится шикарно, очень тёплая
изменен 8 ноября 2024
Классная куртка, немножко большемерит, рост 170см закрывает попу
Кузнецова В.
Екатерина
Куртка теплая, качество при носке будет ясно
Классная очень куртка, теплая, сшита хорошо, по росту подошла, попу прикрывает, цвет огонь.
У
Ульяна Ш.
Алена Ф.
Немного торчат нитки, куртка теплая, удобно, что под нее можно надеть теплую кофту. Плюс отлично застегивается на 8 месяце беременности) так как взяла размер побольше, надеюсь, доходить до самих родов. Благодаря поясу и после можно будет поносить.
Вероника К.
хорошая куртка. ткань приятная
Александра К.
Ольга Я.
Екатерина С.
Ксения С.
Мария Т.
куртка супер!!!!очень понравилась, -размер соответствует, ( берите четко свой,будет как надо, ну кому нужен прям Овер,возьмите на размер больше)мягкая, легкая, все цвета красивые, карманы-на замках и флис внутри( отдельное спасибо zarina!))), смотрится хорошо и с ремнем на талии и без. у кого животик или кто не хочет подчёркивать талию, берите смело...  Читать полностью
Татьяна Г.
Забрала черную на мне s на свой 48 ,
Алёна Ф.
Идеальная курточка, на рост 180 не короткая, все прикрывает. Не промокает в дождь
Отличная куртка!!!Наконец - то на высоких пошили! Рукава не маломерки, длина хорошая.Взяла.
Анна П.
Супер! Очень тёплая, удобная и стильная.
Алена П.
Оригинал со всеми бирками. Мерила в магазине, но нашла и купила здесь, отличий нет!👌🏻
Юлия Т.
Хорошая куртка. По виду кажется теплой.
Елена З.
Достоинства
Легкая и красивая. Хорошо сшита, немного овер. На позднюю осень и неочень холодную зиму.
изменен 18 октября 2024
Очень красивая и качественная курточка, очень теплая, цвет очень красивый, на рост 182 села идеально, поясок то что надо,
Теплая, хотя из 100% полиэстера, пыль липнет сильно, смотрится отлично, и под брюки и под юбку. Спасибо