1. Хобби и творчество

Без разметки
Крепление в бумажной продукции
Сшитый

Ирина П.
Достоинства
Качество
Недостатки
Не увидела
Увидела рекламу у блогера и сразу захотеть попробовать и не прогадала. Пришел на день раньше, упакован качественно.
Ольга Б.
Покупаю уже во второй раз! Прекрасный скетчбук, бумага мне очень нравится! Спасибо за качество и подарочки!
Кристина К.
Получила сегодня такой прекрасный скетчбук, приглянулся ещё с выставки "Скрепка эскпо 2024". Упакован надёжно, положили презенты,что очень приятно ☺️ От качества скетчбука в восторге, плотные листы с хлопковой бумагой, прочная обложка под кожу😍 Приятный цвет, размер скетчбука позволяет сделать полноценные работы, жду,когда попробую в работе. Однозначно...  Читать полностью
Галина Т.
Очень качественный скетчбук! Прекрасная бумага, тактильно приятная твёрдая обложка, надёжный переплёт, резиночка, закладка. Прелесть 🤗
Белла М.
18 сентября 2024
Мой любимый скетчбук для акварели — удобно брать с собой и рисовать любые картинки.
Алла К.
16 сентября 2024
Татьяна Д.
15 сентября 2024
Акварель не моя стихия. В основном покупаю в канцелярских магазинах бюджетную акварелью бумагу в папках. Решила преобрести скетчбук на первое время, чтобы понять, чем отличается 100% хлопок от целюлозы. Вроде бы все отлично)
Вероника Д.
14 сентября 2024
Отличная упаковка товара, уголки скетчбука целые, товар целый и внутри приятное пожелание. При возможности куплю ещё
Инна С.
изменен 31 августа 2024
Достоинства
Он великолепен!
Недостатки
На самом деле сделан с любовью! Отличное качество, обложка, бумага, упаковка, всё на высоте! В подарок прилагается карандаш, стикеры и милая открытка с пожеланиями.
Яна Ч.
29 августа 2024
Отличный скетчбук с любимой бумагой Баохонг 🤎 Обложка порадовала - тактильно очень приятная и красивый цвет кожи. Большое спасибо!
Амелия
26 августа 2024
Качественный скетчбук с гладкой бумагой. Держит воду, листы плотные. На бумаге работает грануляция, хорошо ложится карандаш.
Гукалина Ольга
16 августа 2024
Замечательный скетчбук, с хорошей бумагой! Упаковка на высшем уровне! Спасибо за такой качественный товар. Покупаю не в первый раз, очень довольна!
Людмила Д.
12 августа 2024
Я просто в восторге! Это мой 3-й акварельный скетчбук от ART-DIARY. Также есть один скетчбук для графики. Альбом просто великолепный. Огромное спасибо за приятные подарочки, безумно приятно!!! 100% вернусь к вам за новыми покупками, так как скетчбуков много не бывает. ART-DIARY - это любовь! 💗💗💗
8 августа 2024
Очень красивый и качественный альбом. Страницы плотные, к покупке рекомендую. Большое спасибо за приятные бонусы к покупке.
Наталья Т.
изменен 7 августа 2024
Скетчбук хорошего качества с моей любимой бумагой baohong 100℅ хлопок, формат чуть меньше а 4. В подарок положили наклейки, карандаш и пробник бумаги открыточного формата. Буду заказывать ещё, уже присмотрела горизонтальный формат.
Наталья М.
18 июля 2024
Прекрасный скетчбук с отличной хлопковой бумагой. Формат очень удобный, с широкими возможностями применения. Красивая твердая обложка. Давно мечтала именно о таком. Спасибо за качественную упаковку, чудесные подарки и напечатанную на обложке собственную акварель!
6 июля 2024
Красивый скетчбук с отличной бумагой. Не терпится начать рисовать в нем :) И спасибо за чудесные дополнения к скетчбуку 😍
Полина М.
3 июля 2024
Красивый блокнот, обложка из качественной экокожи, тактильно очень приятная, бумага понравилась, давно с ней работаю, рада, что теперь она и в скетчбуке👍
Елена Ф.
17 июня 2024
Мне пришёл другой скетчбук, совсем не тот, который я заказала. При такой цене на товар какая-то недопустимая небрежность
Любовь Б.
16 июня 2024
Красота! Посылка пришла в целостности и сохранности. Качество изумительное. Рекомендую!
Люция
16 июня 2024
13 июня 2024
Достоинства
Прекрасный скетчбук, очень плотные листы, приятный оттенок. Очень тактильная обложка Спасибо за милые подарки!
Недостатки
Буду ещё заказывать другие форматы
Евгения К.
10 июня 2024
Немного промахнулась и фактурой, тут сатин. Но скутчбук очень хороший, поэтому рада все равно
5 июня 2024
Наталья
27 мая 2024
Друзья мои, спасибо за такой прекрасный блокнот и клиентоориентированность! Для меня он теперь не просто скетчбук для рисования. Теперь это самый любимый скетчбук! У меня уже есть несколько ваших скетчбуков и я была уверена в качестве товара, но с напечатанной картинкой, которая много для меня значит, этот первый. И моей радости нет предела! Тысячу...  Читать полностью
Наталья М.
26 мая 2024
Ещё не пробовала никогда писать в скетчбуках горизонтального формата, но мне уже понравились скетчбуки ART-DIARY, нравится хлопковая бумага в них, твердая обложка, резинка для удобства работы, красивый внешний вид. И, конечно, нравится надёжная упаковка всех скетчбуков этой фирмы и милые презенты. Не удержалась, вчера сразу же после получения скетчбука...  Читать полностью
Виктория С.
25 мая 2024
Ирина Б.
23 мая 2024
Достоинства
Супер!
Замечательный скетчбук!
Ирина Б.
23 мая 2024
Достоинства
Чудесный скетчбук! Отличный большой формат (как я люблю), хорошее качество!
Недостатки
хочу еще такой! а лучше пять :)
Ирина Сердюкова
4 мая 2024